всё-таки подам в Питере, как вы думаете есть ли шансы, если:
живу не в Питере, будет справка будто я в Питере,например, "по командировке" и поэтому подаю НЕ в Москве. Из документов только: загран, анкета, страховка.
Да еще и 1-2 анкеты друзей, которые просят вместе с моими документами подать и их.
Хочу 30 дней мульти с 6месячным коридором.
есть шансы??
Я Вам не советую в Питере, если все же будете подавать в СПб, то продумайте ВСЕ моменты.
Даже то, что данные Вами тел "работодателей" могут быть пробиты по "базе",котор в любом метро продается
В МСК могут и без приглашения сделать,если грамотно обосновать цель. Не факт, что дадут сразу МУЛЬТ
Напишу в этой теме, а то уже разок спрашивал, да быстро кануло в Лету. Подаю я на финку в Питере и все бы окей....
ты можешь обломаться и отослан обратно в МСК.
Да только паспорт весь в визах и понятно что последние 3 года я 80% времени провел в странах Азии.
Что писать в графе работа??? Даже если будет справка с места работы или телефон, по которому ответит "шеф", то с такой паспортной историей это ведь подозрительно чуть-чуть.
Пиши,что ты фотограф. Или журналист. Дизайнер / переводчик тоже ок. Так будет проще всего...
Могут не поверить. Советовали писать " работаю фрилансером", дизайнер там или переводчик. А финны профессиональных вопросов в этом случае не зададут? Или может кто еще чего посоветует.
Проф вопросов не зададут. Могут спросить про твою поездку в ФИН и про предыдущие. Учи финскую географию
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 10 апреля 2007 - 02:53