Допустим у меня финский мультик. Пару раз по нему катался в Финляндию на пару дней. Сейчас хочу в Испанию и в связи с этим вопрос, если я напрямую из Москвы в Барсу полечу, то не будет ли у меня проблем или есть шанс, что завернут обратно.
Только что прочел на немецком форуме:
"Как я съездила с финской визой в Германию
20/8/07 15:00
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет!
Если кому-нибудь интересно читайте!
Недавно я спрашивала у всех совета как попасть с финсокй визой в Германию и какие последствия могут быть! Так вот пересказываю собственный опыт:
Вылетала из Питера в Мюнхен, на подходе к пас-контролю мяла в руках липкий пасспорт и думала о там, что сейчас наверно буду рассказывать таможеннику о там как космические корабли бороздят просторы большого театра.....На удивление таможенник хмурым взглядом сунулся в мой паспорт, скользнул сальными глазками по лицу и груди на выдохе выдал фразу: "добро пожаловать в Мюнхен!". Я аж оторопела...."И всё?" - спашиваю я. "Да!" - отвечает он.
Вот тебе и ну! я конечно обрадовалась и побежала по своим делам.
На вылете из Мюнхена всё было не так уж и гладко, виза моя им не понравилась, отыгрались по полной, устроили допрос с пристрастием, отмаза о том, что одновременно две визы к сожалению не открывают и поэтому пришлось лететь по финской прокатила, но губу всё-таки выкатили. Перешерстили каждую шмотку, и так и сяк изгалялись, ужас короче".
Так что... 50/50!
) Вряд ли испанцы сильно отличаются от немцев.