Так случилось, что прежде путешествовал по Индии в гордом одиночестве. Что это дает? Наверное, многое – и в плане наблюдательности, и глубины восприятия, и простора импровизации в пути.
А многие из тех паломников, с кем знакомился в Индии, так и предпочитают встречаться Там. По Интернету только лишь сообщаем друг другу где и когда будем. Несомненно, что-то в этом есть.
Но так сложилось, что решил попробовать Интренет в качестве площадки для поиска попутчиков, ибо на вольных хлебах живется мне… как живется.
Пригодились и статьи об Индии, которые царапал на скрижалях своего монитора после каждой поездки и фотки, которые делал, чтобы запечатлеть то, что не умещалось в воображение..
Сегодня на этом сайте у меня дебют.
И причина этому - в том что спланировал очередной не виртуальный маршрут по весенним Гималаям, к которому приглашаю присоединиться.
Отбытие из Москвы: 19 апреля.
18 дней: Москва-Дели-Шимла-Куллу-Наггар-Маникаран-Ришикеш-Харидвар-Дели-Москва
Подробности Здесь: http://zest.hostbigger.com/india-2008
Фотки Тут: http://zest.hostbigg...ry/himalays2007
А вот и ощущения от первых трёх одиночных "плаваний":
Страна Легенд и Неожиданностей;
Дикие Праздники Октября 2007 года
Моя первая поездка в Индию состоялась в 1998 году.
Как водится, путешествие начинается задолго до покупки билетов. В моем случае - с нестерпимого желания вновь и вновь вернуться туда, где не знаешь и даже не предполагаешь, какие сюрпризы тебя ожидают в следующую минуту, не то что на следующий день!
Зачем? Однозначного ответа нет. Может быть чтобы очнувшись от московской рутины просто по-нормальному немного "почудить". Чтобы затем, по возвращении, потихонечку начать понимать, что же так неудержимо тянет в эту "обычную" и одновременно ни чем особо не примечательную страну "третьего мира", где кругом грязь, нищета, попрошайничество, надувательство и даже лицемерие, где частенько, так же как и в любимой мной России, тебя начинаю воспринимать всерьез, только после того как выругаешься "по-русски". Но… совсем по-другому - как-то по доброму. И что именно там по-другому и почему?
В этом то и загадка...
Продолжение…
Жду Отзывов!
(: почтовая форма на моем сайтике тоже работает