. так что старайтесь просматривать сообщения пользователя, это может многое сказать о человеке.
Обращаю внимание - в даном посте я Ольгу никак не оцениваю, мы не знакомы - каждый, прочитав эту тему, вполне сделает выводы сам.
Согласна, но не всегда помогает. в моем случае я об этих людях ничего не капала, приняла предложение и поехала, предпочтя из предложения другим. даже пообщавшись уже в реале никак не могла представить что наткнусь на такую выкладку о себе!!! Сейчас даже противно подумать что ещё в августе (через 8 месяцев после вписки) собираясь в Барсу я закупила презентов с целью благодарности и к счастью не сложилось с ними пересечься! И теперь я думаю прочти я эту выкладку в августе перед поездкой - я бы задумалась о другом подарке......
В моих темах о визах на данном форуме ничего "такого" по моему нет, какой есть опыт - делюсь, о чем не знаю - спрашиваю. Если конечно у этого форума другое предназначение - ну чтож, сорри.....
Кстати, советов о немецкой визе как таковых я не спрашивала, я нахожусь в Германии не в туристическом статусе.