Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
В Австралию!
Отправлено 19 марта 2008 - 11:15
Кстати, Австрия ближе, и плыть не надо. А разница всего-то в паре букв.
Отправлено 19 марта 2008 - 11:27
даже если бы ты не назвал свой возраст, его можно "вычислить" по твоей реакции на насмешки.
Отправлено 19 марта 2008 - 12:30
Что я вижу сейчас? Бесконечные денежные комбинации, бессоные ночи, маму приходящуюю в 10 вечера, и одни и те же виды из окна автобуса меняющиеся только с течением времени года, и суток...
Существует 3 основных способа свалить в австралию:
Ты полагаешь, что в Австралии не надо будет думать о деньгах? Или тебе кажется, что лучше быть бомжом в Австралии, чем строить дома в России?
Ты выбрал хорошую, достойную профессию - быть строителем. Чем тебя это не устраивает? Не хочешь быть "как все"? А чем плохо быть "как все" - то есть нормальным, уважаемым, достойным человеком?
На мой взгляд, тебе надо разобраться со своими жизненными ценностями, а не бежать в Австралию. От себя ведь все равно не убежишь.
Сообщение отредактировал GreyAngel: 19 марта 2008 - 12:31
Отправлено 19 марта 2008 - 13:11
А дальше?
Посреди пустыни построить хижину из палок и разводить страусов, питаясь катусами?!
Отправлено 19 марта 2008 - 14:48
Что-то после 10 000 юзера стало региться что-то совсем непонятное.
По-моему, именно khanter — очень чоткий юзер. Жаль, вы его зашугали, и никто так и не узнал подробностей его хитроумного плана по покорению Зелёного континента.
Дорогой khanter, если ты это читаешь, напиши мне, пожалуйста, личное сообщение. Здесь все либо опытные путешественники, либо прожжоные реалисты до мозга костей, а вы хоть разорвитесь, %username%! Я предлагаю пригласить Кхунтера на Лепрозориум.Ру и продолжить обсуждение там, в атмосфере упадничества и творческого аскетизма.
Даёшь воплощение научной фантастики! Это будет золотой потс, я идиот!1 убейте меня кто-нибудь!!!111111
P.S. Пишу всё это на полном серьёзе, как человек через 2 недели отбывающий на ПМЖ в Германию и в своё время (примерно в возрасте Кхунтера) посидевший в миграционной тюрьме королевства Нидерланды.
Отправлено 20 марта 2008 - 14:54
Не так сразу юмор продолжается!Закройте тему плиз....
Вот и х**во.Знаете мне чесно по фиг че вы все думаете обо мне=)
на все 100А вот мне интересно не скажи я тебе сколько мне лет ты бы так же думал?
Ага и ещё в добавок 40 стран обьездил, и что?Вот ты интересно хоть раз международно гидростопил? Не 3.14изди Сирожа, а лучше адекватно реагируй на авантюры.
Авантюра и тупость есть разные понятия!
Отправлено 20 марта 2008 - 15:32
Отправлено 20 марта 2008 - 15:48
А мне показалось, что самые страшные - в южном Китае и Малайзии. Надо будет доехать до Австралии и провести сравнительный эксперимент....нафик это надо до старости ... самых страшных баб полушария своей любовью радовать.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:00
А мне показалось, что самые страшные - в южном Китае и Малайзии.
Дмитрий, самые страшные - в Индии. Начиная с Дели и дальше
по ж/д ветке вниз. Красивые начинаются только в Бомбее.
Жуть какая-то просто. Нет, красивые там бывают. Одна на сто.
Без преувеличений.
Насчет Китая... юг я бегло пробежал, не отвечу. но в Гонконге немало
красивых.
А вот насчет Малайзии не соглашусь. Красивых много, у меня даже
подружка в Куале после заезда есть. Симпатичная.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:47
Отправлено 20 марта 2008 - 16:49
Отправлено 20 марта 2008 - 16:52
Больше всего, видимо, это нужно капитану. Ты представляешь, какие у него будут проблемы, если тебя обнаружат австралийцы? Никакое твоё подношение этого не компенсирует. И, кстати, откуда инфа о "средней сумме взятки"?...у меня стока всего (план порта, спутниковые фотографии всего пути, грузовой транзитный рейс, его расписание, средняя сумма взятки капитану. Скажите ЭТО нужно кому нибудь?
Ну, я это подозревал, судя по отдельным представительницам индусской общины в Малайзии.Дмитрий, самые страшные - в Индии... Жуть какая-то просто...
Да, наверное, я тут несколько погорячился. Хотя в общей массе, особенно на юге Малайзии, красивых женщин маловато. Вот правда, однажды подвозивший драйвер пригласил на свадьбу своего брата - вот его невеста была очень хороша!...А вот насчет Малайзии не соглашусь. Красивых много...
Отправлено 20 марта 2008 - 17:22
Меня тоже драйвер завез, когда выезжал с Баттерворса в Таиланд
А после свадьбы довез до границы (120 лишних км) хотя естессно
он туда не собирался до того, как меня-фаранга встретил
Я конечно отказывался, соблюдая приличия, но очень они добрые эти малайцы
Отправлено 20 марта 2008 - 18:59
оформлять паспорт моряка нужно ехать в Питер. если за деньги- нужно найти кому платить, если без денег - нужно проходить курсы, или во Владике
Прошу рассказать подробнее об этом. Мне, как яхтсмену, хотелось бы получить паспорт моряка (хоть проку с него - почти никакого), но я не смог найти легальных путей для этого. Если вы знаете - пожалуйста, поделитесь.
Отправлено 20 марта 2008 - 20:25
Отправлено 20 марта 2008 - 20:40
Отправлено 21 марта 2008 - 10:39
PS: Что за тема www.leprosorium.ru? Какой-то закрытый ресурс для чумных падонкофф?
Фу. Откуда ты взял про, прости Господи, мысль про каких-то подонков? Лепра — это такой чат «за жизнь» с довольно интеллигентной публикой. Вроде блогистана, слэшдота или скэри пипл.
Отправлено 21 марта 2008 - 14:22
Отправлено 21 марта 2008 - 14:59
Видимо, невозможность там зарегистрироваться поддерживает в людях ощущение бозоизбранности, которого многим так не хватает. До сих пор не забыл, как мне в ответ на запрос на регистрацию в форуме э-гзекутив.ру ответили "В регистрации отказано, ваша должность в вашем банке недостаточно высокая".
Я ещё раз поднимаю эту тему в надежде на то, что Кхантер объявится и все-таки расскажет нам подробности. Без стёба. А ещё я бы позвонил ему по скайпу и побеседовал бы войсом.
Про оффтопик. Лепрозорий — это первый официальный сайт для детей, одобреный Президентом Российской Федерации. Я не готов с уверенностью сказать, даёт ли мне такая причастность ощущение богоизбранности и вседозволенности, однако как Человек и гражданин России я решительно осуждаю ваши полные желчи и злопамятства высказывания. Надеюсь, вы любите Правительство, Highwayman?
Отправлено 21 марта 2008 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей