Есть такая тема во многих провинциальных городах. Главное, чтобы дом не охранялся. Ну или с охранниками договориться. Иногда просто недостроенные и брошенные дома попадаются. Но там надо остерегаться бомжей и собак.Когда-то давно несколько раз ночевал на стройке .
По моему опыту лучше делать это засветло. Когда приходишь из темноты, напрягаются, иногда даже стопить не дают. А в Коми лет шесть назад у меня был случай, когда я стопил в сторону Кирова, и ко мне примазались два милиционера, которые тоже принялись стопить, причём с помощью... не знаю, как называется, есть у них такая примочка профессиональная вместо жезла. Короче, круг на палочке с точкой в середине - можете смеяться.Обращаться в городе в пункт милиции или ДПС(на трассе тоже, кстати)
Мы договорились, что если машина будет в мою сторону, они меня посадят, если в их - уедут. В итоге они уехали первые, но мне посоветовали, если буду висеть, добраться до поста ДПС, передать привет от них, и меня пустят переночевать. Так и получилось, на посту ДПС (он там один, кто был, тот знает), меня вписали к сторожу на стоянку, он угостил меня ужином и дал топчан. А с утра дпсники по своей инициативе застопили мне машину до Кирова и держали её, пока сторож меня будил и втолковывал, что машина подана.