Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Галочка "запомнить меня"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Alex_SPD

Alex_SPD

Старожил

• Путешественник
  • 569 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 13:52

Я вот подумал, может все-таки ее по умолчанию в офф перевести? Это которая при входе на форум. А то постоянно с разных мест заходишь, особенно во время путешествий, а галочку отменить иногда забываешь. Не правильно это.

#2 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 17:09

Я вот подумал, может все-таки ее по умолчанию в офф перевести? Это которая при входе на форум. А то постоянно с разных мест заходишь, особенно во время путешествий, а галочку отменить иногда забываешь. Не правильно это.

От поддерживаю полностью!!! Давно думал над этим а предложить все боялся :)

#3 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 02:03

Лучше тогда настройку в профиле сделать, чтобы можно было выбрать ее умолчательное значение. А так, с точки зрения безопасности конечно лучше чтобы по умолчанию выключено было.

#4 Аскет

Аскет

Блестящая плешь

• Модератор
  • 5 398 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 10:06

а предложить все боялся :)

А чего боялся? :)

А у меня как-то случай был в Калмыкии. Приезжаю я в Элисту, где последний раз был за четыре года до этого, и иду в интернет-кафе. А на улице жара, я устал как собака. Захожу на форум, а он мне пишет: привет, Аскет! Запомнил меня! Так приятно было :D Привет, - отвечаю, - компьютер!

#5 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 11:36

винда 4 года не переставленная? в инет-кафе ?

шайтан!

#6 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 11:52

И действиетельно, посмотрел вот тут сейчас. Форум проставляет несколкьо cookie с совершенно разным expire date. У некоторых из них, например, срок истекает 1970-01-01 в 03:00:00, забавно :). travelsession_id, которая отвечает за логин, как я понимаю, как раз тоже "навсегда" проставляется. Я бы все-же поднастроил какие-то таймауты, ну и чтобы по умолчанию не запоминал.

#7 Аскет

Аскет

Блестящая плешь

• Модератор
  • 5 398 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 13:21

винда 4 года не переставленная? в инет-кафе ?

шайтан!

Я думаю, она там и сейчас 98-я. Это, по-моему, даже не инет-кафе, а библиотека или почтамт - что-то такое предельно бюджетное на площади Ленина в Элисте. Один из самых плохих инетов, пользованных мной в России.

#8 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:43

логинишься через окно быстрого входа - и никаких проблем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей