Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Весенняя ЯрЭльба - 2008

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 240

#201 duke

duke

Умудренный

• Путешественник
  • 166 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 20:42

а к 11ти туз.... :clap:

#202 Rafael

Rafael

Умудренный

• Путешественник
  • 118 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 20:52

Мы уже в 12 вернулись в Москву с Дождинкой на двух машинах. Доехали быстро всего за 3 часа до МКАД. Стопились одним взмахов руки, буквально одна машина за другой. Все драйвера позитивные, клева. Поставил очередной личный рекорд быстрого стопа.

#203 Люба

Люба

Опытный

• Путешественник
  • 96 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 21:09

[/u

а к 11ти туз.... :clap:

неаа :megalol:[u]АКОДИННАДЦАТИТУЗ

Сообщение отредактировал Люба: 03 мая 2008 - 21:09

#204 Пряник Ю

Пряник Ю

Опытный

• Путешественник
  • 82 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 09:16

:thumbup: дайте фотки

#205 Shamaika

Shamaika

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 6 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 10:04

[/u

неаа :megalol:[u]АКОДИННАДЦАТИТУЗ

Акодиннадцатитуз - ВЕТЕРСЕВЕРНЫЙ - туз-туз-туз-туз - терьям-пам-пам! :)

Отлично попели. Отдельное спасибо за Дрантю :)

#206 Скарлетт

Скарлетт

Опытный

• Путешественник
  • 86 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 10:19

Требуем Фоток!!!!!!!
(Не понаехавшие)

#207 Greenmanlight

Greenmanlight

Умудренный

• Путешественник
  • 178 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 13:34

Товарищ Рафаель, почему Вы меня не нашли в этой восьмидесятичеловечной горе челавекаф? :blink: Мы ж собирались по городам центральной России рвануть. А мне тут сообщили что ты уехал еще второго. Не хорошо.
Зы: Фото скоро будут, скорее всего на маиле. Ссылку позже.
Зы2: Рад был всех увидеть)) :blush:

Еще: туда ехал на 5 машинах - 5,5 часов.
Обратно на 2 машинах - 2,5 часов))))))))
Вадилы туда молчаливые все, а обратно самый первый веселый был и довез аж до Посада)

Сообщение отредактировал Greenmanlight: 04 мая 2008 - 13:53

#208 sin

sin

смешной человечек

• Путешественник
  • 646 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 13:59

Для меня эта эльба была весьма странной. Никого почти не увидела, ни с кем особо не общалась. Не понравилось большое кол-во незнакомых и не особо приятных людей. Спасибо Шаму и Смерть за то, что пытались что-то организовать. Думаю, если бы на эльбе меньше пили и ругались матом на весь лес, всем бы это мероприятие понравилось бы больше.

#209 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 14:39

Вот я и дома! Да здравствует ЯрЭльба и все те, кто доехал до места тусовки и просто ЗДОРОВСКИ провёл эти несколько дней!!! Я сам впервые оказался на такой встрече и вообще в тех краях, и мои ожидания супер-позитивной тусовки, песен, разных приколов, новых знакомств и отличного отдыха на природе полностью оправдались! :thumbup: Все эти 4 дня для меня пролетели как одно мгновение, и сейчас, сидя дома, я уже начинаю немного жалеть, что всё так быстро закончилось... :)

Итак, всё было действительно КЛАССНО, отдохнули и оторвались на полную катушку; было нас много - около 90 человеко-тел, считая только тех, кто отметился на Эльбо-пене. Когда подсчёты несколько уточнятся ( под бдительным взором Шамыча, скоропостижно перелетевшего на Фокине в сторону БелЭльбы ), думаю, в итоге нас будет под сотню. :rolleyes: И погодка не подвела, как по заказу - все дни ясное солнышко ( припекало как летом! ) и офигенные закаты над нашим обрывом... :)

Для фоток ( кои уже находятся в процессе обработки ) открою отдельную тему, ибо их МНОГО! :rolleyes:

Для меня эта эльба была весьма странной. Никого почти не увидела, ни с кем особо не общалась. Не понравилось большое кол-во незнакомых и не особо приятных людей...

sin, жаль, что тебе так показалось. <_< Хотя, учитывая то, что вы сразу как-то поставились в стороне и не проявляли почти никакого желания общаться с народом ( среди которого было пускай много незнакомых, но зато весьма позитивных личностей ) - твоё мнение неудивительно. Если общаться только со "своими", думаю, Эльбы будут не столь интересны...А без алкоголесодержащих жидкостей ныне ни одна тусовка не проходит ( уж не знаю, к сожалению либо к счастью... :unsure: ). Я тоже пью о-о-чень мало, однако мне само мероприятие и люди, на него приехавшие, очень понравились. ;) Это чистое ИМХО.

Сообщение отредактировал LD7: 04 мая 2008 - 14:42

#210 Олегъ

Олегъ

Умудренный

• Путешественник
  • 155 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 16:02

точняк!!!,... ярославские гопнички руляттт!!....

#211 sin

sin

смешной человечек

• Путешественник
  • 646 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 16:36

Мое ИМХО: я последнее время езжу на эльбы в основном общаться с уже мне знакомыми людьми. И отдыхать. Просто мне совершенно не нужна тусовка в широком смысле. мне достаточно несколько человек-и я счастлива))) Когда людей много- меня не хватает и я теряюсь, не получается совсем никакого общения. Конкретно нам никто не мешал, но общая картина сложилась не такая, какая хотелась бы Лично Мне. Против алкоголя и людей его кпотребляющих ничего не имею, если люди при этом остаются людьми. Мне на глаза попадались, в большинстве случаев, незнакомые пьяные лица, на которых было просто противно смотреть. Как-то прошлась по кострам поискать знакомых и никого почти не нашла. Прошу прощения, если кого-то задело.

#212 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 18:36

Sin, ну давай честно, а? Поздоровалась в первый день, а потом вообще пропала. Вы счастливы и вам больше никто не нужен. Завидую ;)

А эльба удалась. Очень здорово. Моя первая Ярэльба, но точно не последняя :)

#213 sin

sin

смешной человечек

• Путешественник
  • 646 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 18:40

Sin, ну давай честно, а?

Честно. Смотри предыдущий пост.

#214 Melnick

Melnick

Умудренный

• Путешественник
  • 242 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 19:04

Спасибо всем, за то, что вы есть!!!
Шамычу - РЕСПЕКТ, благодарю за то что позвал))
Отдельно за песню)), сделай доброе дело, кинь её мне в электронном виде (если есть) плз.
З.Ы. В общем, нет слов одни эмоции (добрые)!!!
З.Ы.Ы Славьтесь Славичи!!
:thumbup:

#215 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 19:33

...В салоне моей машины на заднем сидении найден телефон. Розыскивается хозяин.

Хозяин ( т.е. я сам :D ) уже найден и передаёт искренние слова благодарности dakdem_stoper'у и Шамычу за оперативное нахождение сего девайса и избавление его хозяина от седых волос. :thumbup: Особое мерси travelights'у за помощь в поисках и возможность позвонить домой.

2 dakdem_stoper: договоримся о встрече в личке. Пиши, когда и где тебе будет удобно встретитьс я в Мск. Приеду обязательно. ;)

:thumbup: дайте фотки

Требуем Фоток!!!!!!! (Не понаехавшие)

Вам хочется фоток? Их есть у меня! :D Всё, о чём вы давно хотели узнать, но боялись спросить, ЗДЕСЬ: http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=16446

Акодиннадцатитуз...Тарам - пам - пам!!! :lol: :thumbup: :clap:

Сообщение отредактировал LD7: 04 мая 2008 - 19:34

#216 Schekn

Schekn

Старожил

• Путешественник
  • 699 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 20:13

Акодиннадцатитуз...Тарам - пам - пам!!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

#217 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 20:23

2 Schekn: Надя, как добрались до дома? Быстро устопились? Алекс свою машину так и не починил? ;)

#218 verrsus

verrsus

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 27 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 20:25

http://vkontakte.ru/...bum&id=24996831
несколько фоток в контакте. Я фотографировал не очмнога :/

#219 Schekn

Schekn

Старожил

• Путешественник
  • 699 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 20:39

2 Schekn: Надя, как добрались до дома? Быстро устопились? Алекс свою машину так и не починил? ;)

одна прямая до мкада....камаз из ухты - машиина - зверь!!!!! :lol:

не-а, не починил, её вроде бы в Ярик собирались буксовать....когда мы уезжали она всё ещё там же стояла.

#220 verrsus

verrsus

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 27 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 20:44

Мое ИМХО: я последнее время езжу на эльбы в основном общаться с уже мне знакомыми людьми.

Эльбы и подобные мероприятия - способ познакомится с кайфовыми пиплами, имхо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей