Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Весенняя Эльба 2008
Отправлено 01 мая 2008 - 12:27
Отправлено 02 мая 2008 - 20:14
О птичках и не только.
Бозз, твой фильм залил на постоянное место жительства (не ужимая)
в восторге. очень хиппово.
Эльба, как ее видит Бозман - 340 мегов wmv
+ немного бонусов оттуда ж...
Эльба, как ее видит Zelen 55rus - 16.7 mb avi
трасса Новосибирск-Норильск и обратно глазами Ботсмана 54 рус - 7 мегов, avi
интервью третьего председателя ОКОН (Птицы Ежжа) ОМскому ТВ -10 мегов, wmv
Сибирь. ОМск.Трасса. ОКНА. как из видел я. Santa : )
сорри, если оффтоп...
ага, пасип!
не, ну отчего ж оффтоп... как раз в тему

Отправлено 04 мая 2008 - 00:30
Если Мангалор приедет и привезёт синтезатор, то у меня вопрос: есть ли у кого-нибудь электрогенератор какой-нибудь (аккумулятор автомобильный с розеткой на 220 вольт), дабы не запариваться на десятки толстых батареек? И если будет такая машина, то привёз бы кто-нибудь комбик, чтоб клавиши погромче звучали...
Отправлено 04 мая 2008 - 11:40
есть ли у кого-нибудь электрогенератор какой-нибудь (аккумулятор автомобильный с розеткой на 220 вольт), дабы не запариваться на десятки толстых батареек? И если будет такая машина, то привёз бы кто-нибудь комбик, чтоб клавиши погромче звучали...
Блин, народ, вы охренели? Давайте еще умца-умца из открытого багажника слушать.
Отправлено 04 мая 2008 - 16:07
Отправлено 04 мая 2008 - 17:30
Отправлено 04 мая 2008 - 18:33
так что комбик это все от лукавого
+ 1 к Бестии
Сообщение отредактировал Santa Nobody: 04 мая 2008 - 18:36
Отправлено 04 мая 2008 - 20:00
а мне очень понравилось выступление Кея на прошлой эльбе))) Думаю, не мне одной понравилось)))
А если кому-то не нравится, то это его проблемы. Потому что мы привезем комбик и ниипёт.
Отправлено 04 мая 2008 - 23:51
Если Мангалор приедет и привезёт синтезатор, то у меня вопрос: есть ли у кого-нибудь электрогенератор какой-нибудь (аккумулятор автомобильный с розеткой на 220 вольт)
называется такой дивайс - Инвертор.
Отправлено 05 мая 2008 - 10:50
Согласен с Сантой.что гитара, что синтезатор должны, имхо звучать в радиусе одного костра, а не одной Эльбы.
+ 1 к Бестии
+ 1
Отправлено 05 мая 2008 - 12:48
Ничего вести не собираюсь. Даже в мыслях не было. И полегче с высказываниями. Слишком много агрессии. Если что-то не устраивает, можно высказать это в другой форме, без возмущений и мата.А если кому-то не нравится, то это его проблемы. Потому что мы привезем комбик и ниипёт.
Отправлено 05 мая 2008 - 13:10
И полегче с высказываниями. Слишком много агрессии. Если что-то не устраивает, можно высказать это в другой форме, без возмущений и мата.
Давайте я как-нибудь сама разберусь, в какой форме высказываться.
Отправлено 05 мая 2008 - 13:21
на Эльбе и так всегда по ночам все очень громко. А если все усилки привезут? И с таким настроем, как сейчас, начнут одновременно выступать? Это как-то не в настроении слета. Еще одну бузумную Эльбу хотим?
И теперь детей много привозят, маааленьких. О них-то подумайте, а?
Отправлено 05 мая 2008 - 18:35
что гитара, что синтезатор должны, имхо звучать в радиусе одного костра, а не одной Эльбы.
Во-первых, барабаны создают бОльшую "звукопроницаемость" в пространстве, чем какой-нибудь небольшой комбик. Во-вторых, целью не является глобальное усиление громкости клавиш. Проблема синтезаторов в том, что небольшие колонки, что встроены в него, направлены таким образом, что полноценно слушаются только самим играющим, ну разве что ещё теми, кто стоит позади играющего и чуть сверху. По опыту последней Эльбы могу сказать, что меня постоянно просили сделать звук погромче, хотя для меня он был и так слишком звонкий и резкий. Наличие комбика, который можно было бы поставить "в ноги", даже без увеличения реальной громкости, позволило бы снять эту излишнюю резкость и пронзительность, звук был бы мягче и приятнее, а уровень громкости регулируется по желанию обитателей Эльбы - без проблем.
Ситуация осложняется тем, что под вопросом остаётся сама возможность появления клавиш на Эльбе. Я узнал, что Мангалор, деже если и приедет, то поедет стопом и клавиши, естесственно, взять с собой не сможет. Поэтому, если кому-нибудь интересна перспектива услышать моё творчество и попеть под сопровождение клавиш - следует договориться с Мангалором на тему перевозки клавиш на собственном авто от Москвы до Эльбы...
называется такой дивайс - Инвертор.
Круто! Ещё одно слово в моём словарном запасе... Так как - присутствует такой девайс в наличии?
Отправлено 06 мая 2008 - 17:39
+1Согласен с Сантой.
+ 1
Отправлено 06 мая 2008 - 19:09
Отправлено 06 мая 2008 - 19:46
Отправлено 06 мая 2008 - 20:20
Я тоже с удовольствием побывала бы ТАМ, если б кто-нибудь объяснил, как мне пограмотней ехать из Минска.
Дык Бабуля

Отправлено 06 мая 2008 - 21:39
Дык Бабуля
яж те вроде говорил на белке, до москвы по минке, а там по ленинградке до ижиц.)))
Настоятельно прошу картографическую зарисовку местности т.е. map и рекомендации в дорогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей