Да, кстати, набираю алкоголиков на спортивный сплав по морю в районе Мадагаскарщины. на НГ 2019.
Возможно будет ещё речка, но это зависит от степени умелости набранного в результате экипажа.
Требований к кандидатам эпические, характер нужен нордический, пол только М.
Непьющих не беру.
Йогов, вегетарианцев, автостопщиков, депутатов, мудаков, наркоманов, милиционеров всех мастей и тех, кому и так за границу не положено, членов партии, патриотов и прочих упоротых не беру.
Денег надо овердофига, только перелёт стоит в районе 65-70 тыр.
Всякие лайвхаки типа "я у же там" не катят, строго Москва-Москва.
Предварительная встреча живьём в Москве обязательна.
Мои требования ужасны, но в качестве бонуса я сообщаю что это бесплатно, т.е я денег не беру, всё чо вы тратите, вы тратите нак себя.
Но при этом надо понимать, что будут правила, их соблюдение обязательно, в том числе экономия за счёт других членов команды недопустима.
Даты вокруг Нового Года, продолжительность примерно месяц.
т е например с 21дек 2018 по 20янв 2019, даты в некоторых пределах корректируются билетами и возможностями участников.
Вопрос, это опасно?
- Да. Но у меня есть некоторый опыт подобных путешествий, порядка 10 лет, и я очень-очень сильно парюсь чтобы никто не умер. Пока никто не умер.
Вопрос, при вашем опыте, где все предыдущие участники, вы их сьели?
- Кого-то сьел, но некоторые ходят со мной давно, и они идут, я сейчас ищу всего 2 человека, а максимальный экипаж катамарана 6 человек.
Ещё кто-то хочет, но не хочу их я, потому что в предыдущих походах они были эгоистичными редисками, а я хочу командный дух, если кто не знает или не понимает что это такое, то лучше даже не пытайтесь.