Мне кажется, что очередная разводка скучающего "офисного планктона" или просто поток сознания чела, слишком перечитавшего книг по психологии Планы слишком расплывчаты и туманны, зато словоблудия в избытке.
Г-н bluerange, вас не затруднит заполнить свой профиль? А то как - то неудобно общаться с полным анонимом...
Но это не удивительно. Да, но Я развожу - прежде всего себя и на себя.
Словоблудие - это повседневное занятие ума. Поток повседневного сознания. Дело ни втом много ли вы говорите - дело в том честны ли вы в отношении себя. Сомкнув уста в надежде замолчать - ваш разум пуще прежнего глаголит.
Ни одной книги не читал и не собираюсь читать. Ибо видел как книги возле меня намокали в дожде и сгнивали за прели и сгнивали в короткий срок - сам же дождь сверкал стекающими по моей коже каплями нетленной мудрости... вот она - моя книга. Трепетно перелистывается.
Наверное судя по подозрениям - смысл моего пребывания на данном форуме исчерпан. С пользой. За что - искренне благодарен ответчикам и желаю всем найти то что уже в вас есть. Найти это там куда вы собираетесь. Найти это - там. Это - там. Чего порожняк то гонять и вправду.