Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Весна...ЯрЭльба '08...Фотки!
Отправлено 13 мая 2008 - 23:25
Вопрос знатокам: эти две девушки
Кто они? Либо они недолго пробыли на ЯрЭльбе, либо я просто " не узнаю вас в гриме"...
Отправлено 14 мая 2008 - 09:44
Отправлено 14 мая 2008 - 16:37
Хто такое "агалочки"?0_оенто наши агалочки....Алёнка (Мешочек) и Лёлька....
Отправлено 14 мая 2008 - 17:22
Отправлено 14 мая 2008 - 20:15
Дмитрий, спасибо за рассказ интересный! И все такие здоровские и позитивные-так всем держать и далее!
да неа..Более чем уверена, что альбомы Любы смотрели большее количество людей! прст фотофайл в последнее время переживает не самые лучшие времена: то счетчики не работают, то вовсе альбомы у пользователей пропадают.Судя по нулевой статистике просмотров альбома Любы с ЯрЭльбы, выложенного на "ФотоФайле", форумному народу как-то лень сходить по ссылке.
Отправлено 15 мая 2008 - 13:45
это об отходе ко сну))))
Отправлено 15 мая 2008 - 21:01
Вот он - Великий и Ужасный! ))) Не прошло и 30 часов ))
И вот наконец-то добрался... Флорик: "Пу, нас снимают скрытой камерой!"
Пу: "Да где?! Я ничего там не вижу" ))))
Сообщение отредактировал Narkom_Pahomov: 15 мая 2008 - 21:01
Отправлено 15 мая 2008 - 21:55
Красно - белый товарищ - это Chester, я его тоже успел щёлкнуть в столь экстравагантном прикиде: по одёжке протягивай ножки...А вот Вова Скин и Красно-Белый ))) (сорри - не помню уже кто отважился на этот подвиг)
Спасибо, Паша, за дополнительные штрихи в рассказ о ЯрЭльбе....ну вот и всего то фоток )))
Кстати, насколько я помню, фотоаппараты также мелькали в руках у наших энергичных девушек из Москвы. Alexandra Gross и Glamurnaya Avtostopshica, ждём и ваших фоток!
Отправлено 16 мая 2008 - 09:34
Псмотреть его можно тут . Пост конечно длинный получился - вчера полночи просидел за его написанием Но наверное его стоит почитать - может и понравится Надеюсь кому-нибудь это добавит позитива
Отправлено 16 мая 2008 - 09:42
Для меня просто удивительно как ты всех запомнил по никам, именам. Молодец! Респект!!!
Отправлено 17 мая 2008 - 21:28
Отличный рассказик, всем рекомендую почитать. Позитива, безусловно, прибавилось!...Выложен отчёт, как мы с Пу добирались до ЯрЭльбы ...Надеюсь кому-нибудь это добавит позитива
Кстати, возникло несколько вопросов:
1. Каким таким образом тебе вместе с _Pu удалось "примагнитить" целую ораву ПЛАСовцев у Новой Ладоги? Гонки гонками, однако в результате получился коллективный завис на хорошей позиции...
2. Паша, теперь ты понял, что значит фраза "трасса выключается"?
3. Я смотрю, до ярэльбовского девиза "тарам - пам - пам", у вас был свой, не менее прикольный - "взяли мы по пиву..."?!
П.С. Как соберёшься с силами, не забудь написать очерк о том, как вы добирались с ЯрЭльбы домой...
Да в общем, на память не жалуюсь. К тому же за 4 дня постоянного общения и проявления искреннего интереса к новым знакомым всё как-то само собой запомнилось. Хотя всё - таки несколько ошибок в отчёт вкрались, но с помощью Шамыча и других внимательных очевидцев тусовки неточности удалось поправить.Для меня просто удивительно как ты всех запомнил по никам, именам...
А куда Рафаэль пропал?
Отправлено 19 мая 2008 - 16:37
Отличный рассказик, всем рекомендую почитать. Позитива, безусловно, прибавилось!
Кстати, возникло несколько вопросов:
1. Каким таким образом тебе вместе с _Pu удалось "примагнитить" целую ораву ПЛАСовцев у Новой Ладоги? Гонки гонками, однако в результате получился коллективный завис на хорошей позиции...
2. Паша, теперь ты понял, что значит фраза "трасса выключается"?
3. Я смотрю, до ярэльбовского девиза "тарам - пам - пам", у вас был свой, не менее прикольный - "взяли мы по пиву..."?!
П.С. Как соберёшься с силами, не забудь написать очерк о том, как вы добирались с ЯрЭльбы домой...
1. Ну мы то особо никого не магнитили - они сами )) Просто видимо позиция слишком популярная. Вот такой вот минус хорошей позиции, когда по трассе много народу сразу идёт, то очевидно популярная позиция становится не самой лучшей Но зато позитивненько )) Повисели от души (да недолго и висели откровенно говоря то) Особенно рад был со Скарлетт познакомится Часто ли такое бывает - чтобы в одном месте на трассе пересекались сразу 10 автостопщиков (5 пар). Так что прикольно, что встретились ))
2. Я это не просто понял, я это прочувствовал - часов 5-6 наверное висели, пробираясь изредка мееелким локалом )))
3. мне вообще по жизни этот девиз нравится
Так что вот так - обратно кстати мельком зацепил Дмитров - жалко фоток с собой щас нет - выложил бы - красивый город блин и гостинница красивая, а рядом фигурка павлина классная такая.
Отправлено 27 мая 2008 - 20:38
Отправлено 27 мая 2008 - 20:55
Блин хоть одна фотка будет с Крисей)))))))ура!!!!!!
Светланка и Кристинка: красавицы, спортсменки, подружки...
Отправлено 27 мая 2008 - 21:02
красотища.....спалили!!!!)))))
Смерть и Светланка: приятный расслабляющий массаж от любимой девушки на залитом лучами заходящего солнца обрыве...
Отправлено 28 мая 2008 - 11:17
Говорил, что на Урал собирался. Возможно, там.А куда Рафаэль пропал?
Отправлено 17 сентября 2008 - 02:17
я не могу назвать это оправданием...но все таки скажу почему не приехала...мало того что я заболела...(но это не являетя проблемой...на часик могла бы слинять)..но меня бросили самые дорогие и близкие и уехали не сказав мне ни слова...вот...в расстроенных чувствах я уже была не в силах искать новых попутчиков...а одной добираться в таком состоянии не было сил...ОНИ объявляли о своём приезде на ЯрЭльбу, но так и НЕ появились :
1. polossataya
Какие будут ваши оправдания, господа хорошие?
Сообщение отредактировал LD7: 06 мая 2009 - 03:11
Оверквотинг - нарушение п.14 "Правил"
Отправлено 17 сентября 2008 - 02:22
была придумана еще в далекие времена ...и как я вижу нашлись те кто поддерживает её))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей