Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Опыт общения с представителями власти.
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:08
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:32
водила 10 пытается отмазаться что типа не туда я , отпустите меня.. не говорят.. до следующего поста их и ниипет.. едем.. я уж как мог извинялся перед водилой, говорю сам не рад/не виноват что так получилось.. доежаем до поста перед мостом на Энгельс, он нас высаживает и спрашивает - как мне развернуться - чувак, действительно ехал не туда(((
Подходит к нам постовой - по поводу вас, говорит, нам сейчас звонили?, наверное, говорю.. а что за перцы такие?..
короче говоря, застопил он нам машинку практически до конца саратовской обл...
вот такая вот история)
- Martia нравится это
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:18
Отправлено 04 декабря 2009 - 12:49
http://lenta.ru/news...2/04/nurgaliev/

Отправлено 22 декабря 2009 - 16:04
Даны ссылки на:
Брошюра: К вам подошел человек в форме... pdf
"Краткое пособие по общению с сотрудниками правоохранительных органов" (файл PDF)
И еще много интересного.
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:05
Отправлено 27 декабря 2009 - 22:37
Да, действительно очень познавательно и полезно....Неплохой сайт для нелегалов....
И пусть слово "нелегал" не вызовет подозрений у администрации форума (а кстати, куда делся тезис из правил форума о недопустимости нелегальщины и паспортно-визовых нарушений?).
Я вот тоже оказывается нелегал. Я уже 10 лет живу не по месту прописки (моё место прописки в 1 км от меня) и наше любимое законодательство имеет полное право меня вздрючить...
Отправлено 29 декабря 2009 - 12:04
Конституция РФ дает тебе право не свидетельствовать против себяЯ вот тоже оказывается нелегал. Я уже 10 лет живу не по месту прописки (моё место прописки в 1 км от меня) и наше любимое законодательство имеет полное право меня вздрючить...

Отправлено 29 декабря 2009 - 13:38
Я написал? А где это видно что это я писал?...Зачем ты это написал?

Отправлено 20 марта 2011 - 20:42
Были конечно и другие прецеденты общения с милиией. Например, в Москве. Просто люблю посещать всякие массовые гуляния, а там документы по пять раз за вечер могут проверить. Всегда стараюсь вести себя дружелюбно, раньше времени права качать не начинаю (да оно и не требуется, как правило). Обычно смотрят паспорт и отпускают. Мне кажется, не стоит сразу настраиваться на милиционера негативно, когда для этого нет оснований. Особенно девушкам, т.к. по-моему опыту милиционеры чаще так пытаются познакомиться, а не штраф выписать.
Отправлено 15 мая 2011 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей