Супер! Поздравляю!
Конечно ехать!!! Ты хотела - ты получила, не сомневайся, что вроде не совсем этого хотела - все всегда складывается самым лучшим образом, если не ставить палки в колеса своей собственной удачи
Оттуда стартовать очень удобно, плюс ты уже освоишься.
У каждого свой бюджет, главное подходить к этому бдительно, опираясь на свои предпочтения. Для бдительности явно мало советов из сети, даже с нашего компетентного форума
Обязательно сама все сложи и посчитай
Мое ИМХО
Смотри, 500 на полгода - это 2,5 дол. в день. Даже, если только стоп+палатки, что крайне жестко для одной девушки ИМХО.
Тебе этого реально не хватит на достопримечательности и другие интересные места. Конечно, сейчас начнут советоваеть, что все заборы можно обойти. Пожалуйста, каждому - свое, но если вчитатся в отчеты внимательно - многие просто не посещают эти самые интересные места - экономят-экономят, либо тратят больше...
И подумай, как ты одна, будешь перелазить этот самый забор
? Я не говорю, что это нереально - просто предлагаю посмотреть на вопрос шире.
Путешествие может быть просто передвижением и в этом нет ничего плохого, главное чтобы оно соответствовало твоим желаниям. Мне было бы обидно приехать и не посетить многие места.
Я считаю, что бюджет 15 дол. в день - это минимум при стопе. Мой бюждет был от 20 до 30, на все-все (включая, развлекуху в виде ночных клубов иногда, посещение парикмахеров, т.к. следить за собой для меня обязательно и т.п.) .
Удачи!