Вот так живёшь и вдруг узнаёшь, что у форумного народа куча дач по соседству...Может, на чаёк заехать?
![]()
Да под Дмитровом вообще какой-то общемосковский дачный концлагерь. С самолета хорошо видно - конца и края нет.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 15 мая 2008 - 22:47
Вот так живёшь и вдруг узнаёшь, что у форумного народа куча дач по соседству...Может, на чаёк заехать?
![]()
Отправлено 15 мая 2008 - 22:48
хочу бобров попой (((
Отправлено 15 мая 2008 - 23:39
Отправлено 16 мая 2008 - 08:54
Пажалста! Значится, дача у меня в Орудьеве. Это если ехать из Москвы через Дмитров, надо не сворачивать на Талдом и Дубну налево, а ехать прямо, по второстепенной. Проезжаете само Орудьево, потом переезд, и где-то через километр после переезда будет мостик через речку. Там слева Очевское озеро, впереди на горе само Очево и церковь очень красивая, а справа перед мостом и под железку - въезд на болото и заброшенные торфоразработки. Ближайшие хатки с плотинами начинаются прямо за железной дорогой слева от грунтовки. Туда сейчас лучше с лодкой надувной ехать - там цапли всякие, выпи, утки, журавли, а пешком недалеко можно пройти.
Отправлено 16 мая 2008 - 08:56
![]()
Отправлено 23 мая 2008 - 19:08
Сообщение отредактировал Vasia: 23 мая 2008 - 19:09
Отправлено 30 мая 2008 - 00:35
Отправлено 30 мая 2008 - 14:13
не знаю насколько это удивительно, но в том году ездил в абсерваторию в Барыбино.
Отправлено 30 мая 2008 - 14:48
Соловки и М18
Отправлено 30 мая 2008 - 14:50
пасиб!! классно. через неделю поеду искать бобров ))
Отправлено 30 мая 2008 - 14:52
Да вы что?! Всегда или только летом?кремль там нынче прожекторами для матрасов подсвечен...
Отправлено 30 мая 2008 - 15:03
Отправлено 30 мая 2008 - 15:06
Да, интересные сайты, я их знаю. Но там места в основном натоптанные - либо туристами, либо аборигенами. Хочется что-нибудь совсем редкопосещаемое, лесом проросшее, которое ещё найти надо. В архивах что ли покопаться...
Отправлено 30 мая 2008 - 15:09
Да вы что?! Всегда или только летом?
Какой же я счастливый человек...
Отправлено 30 мая 2008 - 15:51
Не, Оль, после того. как Соловки до СоловкиЛэнд проапдейтили, лично я порекомендовать их не могу. Ты же видела - кремль там нынче прожекторами для матрасов подсвечен... Но, в принципе, да, удивиться там сейчас есть чему, но только со знаком "-"
Отправлено 30 мая 2008 - 20:31
Да ладно, если в первый раз, то не по чему будет слезы лить. Ну прожектора, ну самолеты, монастырь-то остался в конце-концов. А если на Муксалму или Секирку идти, то и вообще ничего не изменилось. Надеюсь...
Отправлено 04 июня 2008 - 14:06
А где это?
Отправлено 07 июня 2008 - 15:04
Отправлено 07 июня 2008 - 16:02
на Браславские озера - это на границе с Латвией. Недавно это место объявили центром Европы (очередным). Там можно хорошо отдохнуть в спокойной обстановке.
Отправлено 07 июня 2008 - 16:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей