Кстати это не ваш прошлогодний отчет я читал? Там к вам периодически кто-то сексуально домагалься, то турок, то итальянцы на автобусе.
Наш

Ладно, пошли в мыло с планами! Хотя, мы же не одни такие...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 31 марта 2004 - 11:33
Кстати это не ваш прошлогодний отчет я читал? Там к вам периодически кто-то сексуально домагалься, то турок, то итальянцы на автобусе.
Отправлено 31 марта 2004 - 14:02
Отправлено 02 апреля 2004 - 12:10
Отправлено 02 апреля 2004 - 13:19
И вообще надо мне сюда постить найденную информацию?
Отправлено 02 апреля 2004 - 13:51
Конечно, полезно будет многимИ вообще надо мне сюда постить найденную информацию?
Отправлено 02 апреля 2004 - 16:29
Отправлено 21 апреля 2004 - 13:08
Отправлено 22 апреля 2004 - 13:18
Отправлено 22 апреля 2004 - 16:44
Отправлено 22 апреля 2004 - 16:51
Отправлено 22 апреля 2004 - 20:47
Да нет, пока думаем стартовать в июле. Но, знаешь, у нас всякое может быть... вдруг наш вариант с визой сорвется... так что надо всегда иметь запасной вариант.
Отправлено 23 апреля 2004 - 00:57
Я тоже за 2 раза в Амстере, да еще на дне Королевы(!) не курил. Хотя предлагали многократно. Зато теперь отмазка железная - в Амстере и то не курил, тем более тут сейчас...Насчет марихуаны -- вы будете смеяться, но мы правда не курили... Нам никто не верит, но даю честное пионерское!!! На нас все европейцы смотрели как на чокнутых, когда узнавали, что мы не пробовали травки в Амстере...
Отправлено 23 апреля 2004 - 01:02
Я вот тоже в Италию слетаю и отдохнуть бы надо от Европы, да 25 дней Шенгена остается тухнуть до зимы... Прямо хоть работу задвигай!По поводу Европы вообще.
Я если бы объехал всю Европу год назад в этом году туда бы и не сувался, что там делать так часто.)
Отправлено 23 апреля 2004 - 01:57
...двигаться по Балтийскому попережью... Дальше из Германии въехать в Данию
Из Дании направится в Швецию, мост Copenhagen - Malmo, поставить галочку что побывали и в Швеции двинутся обратно в Германию, тут два пути или чтобы не повторяться на пароме Trelleborg-Rostock в немго можно попробывать вписаться бесплатно, так как билеты продают на машину и определенное количество человек, паромы ходят три раза в день есть даже в 22:30 так что можно решить проблему с ночевкой.
Из Rostock идем на Hamburg, Bremen и дальше по Европе.
Вот такой я вот небольшой крюк надумал и мне он нравится.
Какие будут соображения по этому поводу?
Отправлено 23 апреля 2004 - 01:59
Отправлено 23 апреля 2004 - 01:59
Отправлено 23 апреля 2004 - 02:00
Отправлено 23 апреля 2004 - 09:30
Отправлено 24 апреля 2004 - 07:13
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей