Я думаю что будет хорошо если все кто планирует путешествие в Европу этим летом будут суда писать найденную интересную информацию по этому поводу.
Ибо готовиться одназначно надо чтобы все успеть и ничего не пропустить.
Для тех кто не совсем еще ориентируется что, где в Европе, есть хорошая on-line карта от Microsoft
http://mappoint.msn.com, там даже магистрали отмечены и пронумерованны.
Я вот думаю еще чуть-чуть подкорректировать планируемый въезд, собиралься въезжать в Европу через Германию через Польский город Szczecin, но нашел что северней есть еще один переход Swinoujscie, к тому же это переход пешеходный. Никто по нему никогда не ездил?
Если въехать через этот переход то можно посетить Rostock, Kiel и вообще двигаться по Балтийскому попережью, а в июле там очень хорошо. Дальше из Германии въехать в Данию и доехать до Copenhagen в нем есть свободный город Christiania, один из районов Copenhagen'а, его оснавали хиппи в 1971 году, там свободно продают марихуана и вообще я думаю дух свободы еще веет, но ему осталось жить очень недолго долго, его собирались снести еще год назад, главное чтобы он еще стоял.
Из Дании направится в Швецию, мост Copenhagen - Malmo, поставить галочку что побывали и в Швеции двинутся обратно в Германию, тут два пути или чтобы не повторяться на пароме Trelleborg-Rostock в немго можно попробывать вписаться бесплатно, так как билеты продают на машину и определенное количество человек, паромы ходят три раза в день есть даже в 22:30 так что можно решить проблему с ночевкой.
Из Rostock идем на Hamburg, Bremen и дальше по Европе.
Вот такой я вот небольшой крюк надумал и мне он нравится.
Какие будт соображения по этому поводу?
И вообще надо мне сюда постить найденную информацию?