Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
липовый ISIC
Отправлено 11 ноября 2009 - 21:50
Отправлено 12 ноября 2009 - 10:10
Буду получать в январе, но я официально учусь. Но мне уже 29 - по возрасту не подхожу, но всё равно делали и делают.
Для получения айсика возраст не имеет значение. Другое дело, что во многих местах, где скидки по айсику, требование < 26 лет.
Отправлено 12 ноября 2009 - 13:26
пожалуйста, я не жадный)Спасибо!
Отправлено 27 ноября 2010 - 14:53
Едем в Китай с супругой. Очень хочется раздобыть ISIC. Как это сделать ежели мы уже не студенты???. Какой лучше преподский или студенческий?
Заранее благодарны)
Сообщение отредактировал LD7: 27 ноября 2010 - 15:19
Темы объединены.
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:32
но беда в том,что универы мы уже закончили.
одна группа товарищей через знакомых вымутили себе студаки вузов (им это по знакомствам удалось бесплатно),
причём как я понимаю,эта опция возможна для любых лиц,не взирая на возраст-многие в Москве после окончания учёбы не хотят расставаться с карточкой студента на метро\автобус,поэтому бизнес со студаками процветает.
недавно предлагали за 1,5 тыс. рублей студак МГУ дневного отделения и за 500 рублей каждый год переводить меня на курс старше,те продлять)
а мне вот стало как то лениво тогда искать знакомых и напрягать на такой вот беспредел) и к тому же я прочитала, что до 29 лет могу сделать вот такую штуку
http://msk.isic.ru/?...iytc&p=iytc-new
Разницу мы с товарищами,у которых был Айсик не прочувствовали,те скидки мы получали одинаковые,но запариваться мне пришлось меньше.
К тому же,как показал опыт,в местах где оформляют Айсик сидят такие же как и мы ребятки,так что стремление до халявы объединяет и реально может помочь.Достаточно просто попросить посодействовать.
Отправлено 02 декабря 2010 - 00:00
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:38
поделитесь пожалуйста информацией)Если кому интересно, могу рассказать о процессе получения
Отправлено 12 апреля 2019 - 10:48
и получать исик можно только в стране вуза, да? за границей не получиться? меня интересует легальный исик
Сообщение отредактировал Radhika: 12 апреля 2019 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей