Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Пустые Холмы - 2008
Отправлено 09 июня 2008 - 13:41
Отправлено 09 июня 2008 - 13:44

Отправлено 09 июня 2008 - 13:51
Мой билайн работает в паре мест, которых ещё поискать, про мтс говорят что ещё хуже. Так что телефон лучше просто выключить нахъ.
Отправлено 09 июня 2008 - 14:00
во вторых НОРМАЛЬНЫЕ а не пафосные телефоны в режиме ожидания живут неделю.
розеток действительно будет не много.... по этому чтобы небыло смертоубийства - такие цены... спецом для тех кому не в моготу.... (блин воткнись в любой прикуриватель бесплатно... иди если ты такой связной, купи себе солнечную зарядку... )
хавка дорогая - что понятно... костров дофига... привози с собой, и питайся весело и вкусно... а те кто не хочет морочится - извольте платить... для вас между прочем люди на открытом воздухе под ветрами дождями целый день стоят.... да еще все это хозяйство закупают, и везут....
так что дорогие мои - кому дорого - умейте позаботится о себе сами. (единственное - со стоянкой западло, но я думаю применив мозг, и из этого можно выкрутится.)
а потом... как вы думаете оплачиваются генераторы для сцен, звуковое оборудование, бензин, кабель, гвозди, скобы, хавка и хостинг наконец?
это все в сумме стоит БЕШЕНОГО бабла... и его откуда-то надо выцеплять... отсюда все эти переписи по рублю, и цены на зарядку мобильников.
Отправлено 09 июня 2008 - 14:31
А в чем трабл?единственное - со стоянкой западло, но я думаю применив мозг, и из этого можно выкрутится
Отправлено 09 июня 2008 - 14:45
попробуйте непрерывно готовить на топлу, когда костры и вода только из реки, мягко говоря не совсем питьевая.
на Холмострое мы пили прямо из реки, но когда приедет топла народу, которая будет мыться и писать(к сожалению) в эту же самую реку, то никто не будет вам продавть еду, которая не прошла, скажем так, санконтроль.... ибо расстройства желудков никому не нужны.
а котлы и прочую радость надо отмывать еще... не в посудомойке, а ручками в речке с песочком.
кто готов кормить народ дешевле в таких усовиях - велкам. Думаю, что Харлей вам только спасибо скажет.
в орглагере около самого главного костра МТС и Мегафон работал. Со сбоями, но работал. В других местах пока не проверяла.
Отправлено 09 июня 2008 - 14:59
Я так и знал, что Фокино-Трезеты мимо сообщения про плохие дороги не пройдутТрезет ты лебёдку се надыбал? тама сказка нам хорошие дороги напролочил, надо проверить

Отправлено 09 июня 2008 - 15:07
Отправлено 09 июня 2008 - 15:16
ура!!! ))) Денис!!!Кто едет из Киева
медитации )))какие средства рекомендуете для ...."сурово-комариных" условий? ... что получше сейчас в фаворе?
Чтоб не слишком дорого, но сердито...
Отправлено 09 июня 2008 - 16:28
Ага, попробуем договориться с нимиЦитата(LD7 *песик* 9.6.2008, 0:15)
какие средства рекомендуете для ...."сурово-комариных" условий? ... что получше сейчас в фаворе? Чтоб не слишком дорого, но сердито...
медитации )))
Отправлено 09 июня 2008 - 16:28
Я 11-го поутру (забив на работу) поеду на подобной собаке ИМХО. На первой возможной.Кстати. Есть еще желающие 11 в 19.10 на собаке до Малоярославца? Для работающих, имхо, самый быстрый способ пробиться через пробки...
Стоп до Юхнова ночью пугает. Когда мы ехали 6-го вечером, трафика не было вообще.
Отговорите?)
Отправлено 09 июня 2008 - 16:44

Несмотря на копирайт, фотка не моя, а Автостопщика

Это во сколько?Я 11-го поутру...поеду на подобной собаке...На первой возможной...

Сообщение отредактировал LD7: 09 июня 2008 - 16:50
Отправлено 09 июня 2008 - 16:45
-эй ты! веди меня к главному!!! ©Ага, попробуем договориться с ними
Отправлено 09 июня 2008 - 16:47
Дождик, ты свой знаменитый персональный флаг на ПХ привезёшь?
![]()
о-ё-ёй!!! всё перекопал! древность нашёл!!!
это же открытка )) кто же на фестивали ездит с открытками

Отправлено 09 июня 2008 - 16:57
Не кочегары мы, не плотники...о-ё-ёй!!! всё перекопал! древность нашёл!!!
Но сожалений горьких нет - как нет.
Мы археологи - охотники - ДА!
И всем Мытищам шлём ПРИВЕТ - ПРИВЕТ - ПРИВЕТ!!!

Сообщение отредактировал LD7: 09 июня 2008 - 17:20
Отправлено 09 июня 2008 - 17:02
эх.. причем тут Москва?И москвичам шлём свой ПРИВЕТ - ПРИВЕТ - ПРИВЕТ!!!
![]()
![]()
а чё у нас с котелками большими? может конечно пролапухала обсуждение...
Отправлено 09 июня 2008 - 18:12
Ой мама моя, я в Москве дешевле поем.Что думаете о ценах на сии деликатесы?
На груше и то, дешевле ... и вкуснее...
Отправлено 09 июня 2008 - 20:26
Один я беру, больше больших нема...а чё у нас с котелками большими?
Отправлено 09 июня 2008 - 20:41
сталкер вроде собирался, юку я тоже агитирую на бипишный лагерь...
все у кого есть - должны взять... все остальные - не напрягатся.
AL2005 торовский тент по моему 10*15 мой 3*3 а у тебя какой?
Отправлено 09 июня 2008 - 21:12
Да я не мерил его, если честно но не очень большой... скорее 3*3.... тентов много не бывает... )))AL2005 торовский тент по моему 10*15 мой 3*3 а у тебя какой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей