Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Что для Вас путешествие?
Отправлено 11 марта 2005 - 15:15
радость,
удовольствие,
чуство сопричастности миру,
интерес,
открытие себя,
кайф (3 раза )
Отправлено 11 марта 2005 - 15:24
"Лучше ложка дегтя в бочке меда, чем ложка меда в бензобаке"
(с)я
#24 Guest_dasha_*
Отправлено 13 марта 2005 - 13:52
Отправлено 13 марта 2005 - 16:00
Но ведь для этого достаточно раз в неделю на выходные выходить в лес с палаткой. Лично мне полученного после таких выходных заряда бодрости хватает чуть больше, чем на неделю. Это иммунитет своеобразный. Тогда и вид из окна кажется не таким унылым, и воздух не таким грязным и зима не такой уж депрессивной...
Отправлено 13 марта 2005 - 20:41
Отправлено 14 марта 2005 - 06:38
Отправлено 14 марта 2005 - 12:04
Любой позавидует... Я когда фотки из антарктиды смотрела, вся, прям, обзавидовалась!!!
Отправлено 14 марта 2005 - 12:40
И это тоже. А после поездок даже домой приятно возвращатьсяскажите, не является ли для кого-то путешествие возможностью просто уйти из дома, из надоевшей обстановки? возможностью избавиться от унылого вида за окном, от часов пик в метро, от серой депрессивной городской зимы, от грязного воздуха, от ежедневного стояния в безысходных московских пробках?
Отправлено 14 марта 2005 - 12:43
Отправлено 14 марта 2005 - 14:51
Отправлено 14 марта 2005 - 16:27
скажите, не является ли для кого-то путешествие возможностью просто уйти из дома, из надоевшей обстановки? возможностью избавиться от унылого вида за окном, от часов пик в метро, от серой депрессивной городской зимы, от грязного воздуха, от ежедневного стояния в безысходных московских пробках?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ точная мысль... я как-то и не задумывалась об этом раньше... Наверно так оно и есть у большинства путешествуюших.
У меня после трехнедельного безвылазного пребывания в режиме жизни дом-метро-работа-метро-дом-спать возобновляется дикое желание куда-нить уехать, обстановку сменить...
Только не всегда получается, а жаль. Ну почему рабочая неделя не 4 дня??? Уменя она вообще 6 дней, а за 1 день-то чего успеть можно??? С другой стороны - работу не брошу ни первую ни вторую, по крайней мере до лета... потому как нравится она мне... Только заниматься ей я бы предпочла чуть-чуть пореже.
Отправлено 14 марта 2005 - 18:54
....
все хорошо, но
нафиг такой график
сама очень устала, честно. Как раз от необходимости поялвяться в одно и то же время.
Отправлено 16 марта 2005 - 01:00
Отправлено 16 марта 2005 - 01:58
HOME IS WHERE THE HEART IS
Отправлено 18 марта 2005 - 18:19
Отправлено 18 марта 2005 - 18:43
Хобби, блин... В последнее время это "хобби" кушает все свободное время....
Маш, намекни, что ты имеешь ввиду
Отправлено 18 марта 2005 - 19:42
И приеду Только сначала на исторической родине побываю... А так я давно хочу по Америкам покататься, даже испанский учуХоть бы в гости кто приехал, что ли - такая вписка пропадает!
У меня из русских стопщиков тоже сто лет никто не вписывался, все только аргентинцы Видно до Ирландии как до Америки тяжко добраться.
Отправлено 18 марта 2005 - 20:27
Отправлено 18 марта 2005 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей