Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Что для Вас путешествие?
Отправлено 18 марта 2005 - 22:54
Отправлено 19 марта 2005 - 15:44
Хобби, блин... В последнее время это "хобби" кушает все свободное время....
Маш, намекни, что ты имеешь ввиду
Какие тут намёки... В феврале в России была дней 10... В пятницу опять на трассу... В последнее время не получается заниматься практически ничем, кроме автостопа
Отправлено 19 марта 2005 - 15:47
Это хорошо, что не получается. А у меня вот не получается :cry:Какие тут намёки... В феврале в России была дней 10... В пятницу опять на трассу... В последнее время не получается заниматься практически ничем, кроме автостопа
#44 Guest_Mankustrap_*
Отправлено 19 марта 2005 - 16:46
#45 Guest_Belka_*
Отправлено 20 марта 2005 - 12:30
Нe, я нe гoлoсoвaл пoka. Ближe всeгo, koнeчнo, смысл жизни. Вoт сижу и думaю: нeужeли другoгo смыслa сoвсeм нe oстaлoсь? Личнoй жизни нeт, с рaбoтoй грустнo... вoт блин
А чем тебе такой смысл жизни не нравится? УЖ все лучше, чем никакого.
А личную жизнь глупо делать смыслом жизни.
Отправлено 20 марта 2005 - 22:43
#47 Guest_Belka_*
Отправлено 21 марта 2005 - 10:18
Оно конечно, но совсем без личной жизни тоже как-то грустно.
Ну ничего, ты не старый, у тебя все еще впереди
Отправлено 21 марта 2005 - 10:33
Отправлено 21 марта 2005 - 10:56
Если серьезно, я про долговременные отношения говорю, а откуда им взяться при таком режиме. Скоро восьмой раз за восемь лет переезжать буду.
Отправлено 21 марта 2005 - 11:49
Говорят еще, что Куба и Таиланд...
Я, например, старый пикапер, и то женился в 30 лет... Так до сих пор жене не изменяю. И не потому, что не с кем: влюблен по уши...
Отправлено 21 марта 2005 - 12:04
Отправлено 21 марта 2005 - 22:32
#54 Guest_selifan_*
Отправлено 22 марта 2005 - 01:01
Именно так, именно уйти из дома. Хотя к депрессиям не склонен, а часы-пик в метро использю для наблюдений за социумом, стояние в пробках - для чтения.скажите, не является ли для кого-то путешествие возможностью просто уйти из дома, из надоевшей обстановки? возможностью избавиться от унылого вида за окном, от часов пик в метро, от серой депрессивной городской зимы, от грязного воздуха, от ежедневного стояния в безысходных московских пробках?
Отправлено 22 марта 2005 - 01:04
А я сейчас - бабник-теоретик...Я ведь на самом деле вовсе не такой уж бабник, просто секс очень люблю.
Отправлено 22 марта 2005 - 01:34
Отправлено 23 марта 2005 - 00:29
Отличный шаблон для погружения в транс. Беру на вооружение...Очень многое, можно сказать, что способ восприятия жизни и дело не только в новых местах и людях, а все, что происходит, меняется, живет - и есть путешествие, в противоположность застою, погружению в суету будничных дней, которые затягивают в свой монотонный ритм, а еще, наверно это ключик к свободе - ты знаешь, что он есть и ты можешь в любой момент отправиться в путь, вне зависимости от расписаний, денег и прочих внешних факторов
Отправлено 10 мая 2008 - 16:39
Поэтому для меня и не цель жизни, и не хобби, и не профессия, и не сама жизнь, а другое...
Отправлено 11 мая 2008 - 09:47
Отправлено 11 мая 2008 - 10:15
Блин, в 2005 году, я бы написала "хобби".
Прошло три года... люди меняются. При том сильно.
Теперь я покидаю родную страну с легким сердцем, в надежде, что
жизнь сама расставит преоритеты. Так что теперь, пожалуй, если не смысл жизни, то ее образ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей