Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Крым.После сессии.
Отправлено 29 мая 2008 - 10:40
В июле еще думаю попасть на музыкальные фестивали Шишоры(что-то типа Пустых Холмов)в Виннице и Шипот(типа Радуги)в Карпатах.Так что поехали со мной сначала в Крым,а потом на фестивали.
Отправлено 29 мая 2008 - 11:16
Хотя, если есть желание снова посетить чудную вписку в Одессе.. то тогда и сто верст не крюк.

Отправлено 08 июня 2008 - 10:59
Отправлено 08 июня 2008 - 17:59
Маршрут примерно такой - Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Новороссийск-Анапа-Керчь и по Крыму погулять. Времени - месяц. Если по времени уложусь - то Одесса, Киев и через Москву обратно на Урал
С удовольствием возьму пару, в одного скучно.
Так же если в городах по маршруту вписки будут - будет совсем замечательно
Сообщение отредактировал nik_mgn: 08 июня 2008 - 18:13
Отправлено 08 июня 2008 - 18:15
В начале июля (после Азиопской Эльбы) планирую Крым.
Маршрут примерно такой - Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Новороссийск-Анапа-Керчь и по Крыму погулять. Времени - месяц. Если по времени уложусь - то Одесса, Киев и через Москву обратно на Урал
С удовольствием возьму пару, в одного скучно.
Так же если в городах по маршруту вписки будут - будет совсем замечательно
В ростове можем встретится!!! Когда планируешь быть!!!
Отправлено 08 июня 2008 - 18:41
Привет всем!!!Собираюсь после сессии,в конце июня рвануть в Крым.Нужны попутчики,хотя бы до Киева.Так же хочу сообщить ,что в контакте у меня есть группа желающих поехать в Крым автостопом летом.Присоединяйтесь-нужны люди!!!
В июле еще думаю попасть на музыкальные фестивали Шишоры(что-то типа Пустых Холмов)в Виннице и Шипот(типа Радуги)в Карпатах.Так что поехали со мной сначала в Крым,а потом на фестивали.
По советам лучше ехать через Новороссийск!!! Украинская часть пути после оранжевой революции, по слухам стала менее гостепримна. Я выезжаю из Москвы в двадцатых числах июня!!!
Отправлено 09 июня 2008 - 16:02
В ростове можем встретится!!! Когда планируешь быть!!!
Примерно с 3 по 6 июля, как трасса ляжет.
Отправлено 10 июня 2008 - 20:49
Буду в Крыму в агусте.
Могли бы пересечься!
Пиши на ssunrise*песик*list.ru.
Юля, 24 года, Москва
Отправлено 16 июня 2008 - 12:48
Отправлено 19 июня 2008 - 15:52
По советам лучше ехать через Новороссийск!!! Украинская часть пути после оранжевой революции, по слухам стала менее гостепримна.
Это абсолютно не так. Ездил в Крым три раза после оранжевой революции - хороший автостоп, приветливые люди.

Выезжаю 27 июня вечером из Москвы в сторону Симфера, а уже из Крыма двигаю в Карпаты на Шипот.
80682193184 - украинская симка.
Отправлено 19 июня 2008 - 19:15
Может до Симферополя возьмеш попутчикаЭто абсолютно не так. Ездил в Крым три раза после оранжевой революции - хороший автостоп, приветливые люди.
![]()
Выезжаю 27 июня вечером из Москвы в сторону Симфера, а уже из Крыма двигаю в Карпаты на Шипот.
80682193184 - украинская симка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей