Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

КРЫМ, замечательная девушка-музыкант ищет попутчика - надёжного и опытного - для поездки на юг.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:12

Моя хорошая знакомая, пианистка по имени Мария загорелась желанием путешествовать автостопом. 22-го июня она совершит поездку из Петрозаводска в Питер со своей подругой (план действий я им подробно описал ;) ), а 30 июня (возможно - 29 июня или до 2-3 июля) собирается выехать из Питера через Москву в сторону Крыма. Девушка очень интересная, жизнерадостная, добрая, в пути будет прекрасным попутчиком, я за неё ручаюсь. Не собирается ли кто-нибудь поехать в ту сторону ИЗ ПИТЕРА или ИЗ МОСКВЫ в эти дни? Возможны варианты смены попутчиков в пути (например, с одним человеком из СПб до Мск, с другим - от Мск в Крым). Требуется более-менее опытный автостопщик любого пола (если женского, то весьма опытный ;) ) с положительной репутацией (всё-таки я о ней беспокоюсь и не скину её кому попало...).

Ваши предложения прошу выкладывать в этой теме :)

П.С. Обратная дорога не предусмотрена - скорее всего, она поедет в августе - загруженная под завязку фруктами и на поезде...

#2 bullet_in_head

bullet_in_head

Опытный

• Путешественник
  • 53 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 12:12

а 30 июня (возможно - 29 июня или до 2-3 июля) собирается выехать из Питера через Москву в сторону Крыма.

Это правильно, что через Москву)))
ехала в понедельник(26 мая) из Питера по Одесской трассе - жесть. от Невеля с 18.00 и до раннего утра (это уже под Гомелем была) не видела ни одной фуры. в Белоруси ночью ваще все вымирает. и дорога не освещается(( и вдоль дороги ни заправок, ни кафешек.

#3 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 14:21

Это правильно, что через Москву)))

Никто не спорит.

Прошу высказываться по теме :)

#4 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 17:14

Думается, дело пойдёт гораздо живее, если будет фотография. Или наоборот :-))

#5 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 18:32

предлагается девушка
одна штука
в довесок к крыму и фруктам
фотографии нет
умения разговаривать нет
населена роботами

#6 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 09:15

Ребятки! Девушка настоящая :) Фотка будет - надо только отыскать...

#7 Константин

Константин

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 34 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 14:01

Может её проще на поезде отправить, что то не так много желающих брать себе столь замечательную попутчитцу.

#8 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 16:44

Думается, дело пойдёт гораздо живее, если будет фотография. Или наоборот :-))

А вот и Мария:

Безымянный.jpg

#9 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 21:46

А вот и Мария:

поездом
поездом поездом

особенно после слов
"Девушка очень интересная, жизнерадостная, добрая, в пути будет прекрасным попутчиком,"

#10 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:06

поездом
поездом поездом

особенно после слов
"Девушка очень интересная, жизнерадостная, добрая, в пути будет прекрасным попутчиком,"

А что не так? Надо написать: хмурая, глупая, молчаливая, в пути задолбает?

Да на поезде тоже можно, билет был куплен давно. Но про автостоп она узнала совсем недавно и идеей зажглась очень сильно (как любой из нас перед Первой Поездкой). Стопом ехать хочет не только ради экономии (кстати, из Питера экономия денег оборачивается крупным торможением по времени...)

А что с фоткой не так? Поискать другую? :blush:

#11 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 03:31

да не. key не обрашай внимания
хотя я бы переделал описание а то уж больно какое то в стиле пионерских лозунгов получилось.
и на обьявление о знакомстве больше похоже -))))))))
меня такие вещи заставляют как минимум внимательно присматриватся и принюхиватся -))))

А если серьезно то несколько странное впечатление производит девушка которая сильно загорелась путешествовать автостопом ( что в общем более или менее самостоятельное передвижение, а? ) и не появилась самостоятельно на форуме что бы почитать чего. поспрашать ну и попутчика поискать. Ты наш форум знаешь у нас всегда найдутся желающие помочь красивой девушке (ай пианистке, спортсменке, и просто красавице) с первой трассой, последней банкой и еше мноогими трудностями .
А вот когда ее пиарит другой человек .......................

ну это так - к слову и строго ИМХО

#12 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 03:34

А что не так? Надо написать: хмурая, глупая, молчаливая, в пути задолбает?

очень интересная, жизнерадостная, добрая, в пути будет прекрасным попутчиком

часто так и бывает -))))))
пс - бедная девушка, икается ей наверное
может все таки героиню в студию ?
пс2 - увы все это в виде флуда ибо сам знаешь я далековато сейчас
хотя если девушка решит сменить крым на малазию - мы ей быстро попутчиков найдем -)))))

#13 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 12:08

А если серьезно то несколько странное впечатление производит девушка ... и не появилась самостоятельно на форуме что бы почитать чего. поспрашать ну и попутчика поискать.... А вот когда ее пиарит другой человек ...

Эта девушка не должна производить странного впечатления, потому что я написал, что за неё ручаюсь. Я не буду подкладывать свинью своим коллегам-путешественникам, другое дело - непонятно откуда взявшаяся на форуме девушка - может оказаться непонятно кем. но это не одна причина, из-за которой пишу я за неё: главное - я несу за неё какую-то ответственность, я примерно знаю, кто есть кто на форуме, поэтому произвожу отбор. Я даже её телефон не хочу здесь оставлять: ну позвонит ей кто-то, скажет, что с форума, а выяснится, что это нехороший человек, и кто будет виноват? Вот именно - я, потому что подбил её на всё это дело. Я сам не люблю общаться через кого-то, но одно дело когда кто-то с двумя сообщениями на форуме пытается за кого-то говорить, другое - когда кто-то, кого знают...

хотя я бы переделал описание а то уж больно какое то в стиле пионерских лозунгов получилось.
и на обьявление о знакомстве больше похоже -))))))))

да блин, опыта нет рекламы девушек-попутчиц ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей