Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Привезите Flash!
Отправлено 12 августа 2008 - 14:14
[/quote]
еще один здравомысляший человек
Отправлено 12 августа 2008 - 14:38
пару бутылок раз в 3 года (чаще бывать в Сибири не получается) - это что - много??????
Отправлено 12 августа 2008 - 14:38
Чо-та даже попробовать уже хочется, на себе испытать...))
Отправлено 12 августа 2008 - 14:39
Мне помог, когда я 3 сутки не спавши была и надо было ещё на Столбы успеть............
Отправлено 12 августа 2008 - 14:46
Лучше много вкусного чая! *)
Отправлено 12 августа 2008 - 15:12
Эх, в этом году только поллитра удалось выпить и до следующего года больше не предвидится =(
Отправлено 12 августа 2008 - 15:48
Отправлено 12 августа 2008 - 18:30
Да, точно, я тоже видел, на этикетке написано: "слепые начинают ходить, глухие начинают видеть".... сам пью, перестал прихрамывать, чуствую легкую подвижность в других членах своего организма...
Отправлено 20 августа 2008 - 09:04
Если все еще имеются желающие на "флеш", то можем принять заявки Будем проездом в Индонезию в Москве 15-16 сентября.Красноярск - АУ!!! Кто ящик флэша в поезд может запихнуть?
Отправлено 20 августа 2008 - 21:32
По приезду, походив несколько часов по Москве, человек уезжает в Тулу. Вам надо будет его найти и забрать Флеш.
==> Evgenia У тебя экспортный сбор какой? Акцизные марки клеить?
Отправлено 20 августа 2008 - 22:09
Сидя в Томске один Новый год тому назад нашел в единственном магазине в городе. По 0.5. Выпил весь
Отправлено 20 августа 2008 - 23:25
Отправлено 21 августа 2008 - 07:20
Меняю упаковку флеша на ЛП по Индонезии==> Evgenia У тебя экспортный сбор какой? Акцизные марки клеить?
Отправлено 21 августа 2008 - 08:44
Отправлено 21 августа 2008 - 10:29
Мда, первого человека, который догадается привозить флеш в европейскую часть России (не литрами, а фурами) ждет колосальный успех.
У Птицы Ежжа давно уж были такие мысли : )
Отправлено 21 августа 2008 - 20:43
Отправлено 22 августа 2008 - 12:20
Не успеваю всегда воремя отвечать, не всегда интернет доступен, сорри...Если все еще имеются желающие на "флеш", то можем принять заявки Будем проездом в Индонезию в Москве 15-16 сентября.
Я 25 возвращаюсь в Москву. Оплатить могу на пластиковую карту сейчас или передать деньги лично 25. Возьму ящичек-с... Можно меньше, если везти тяжело...
Путеводитель по Индонезии я оставил в Таиланде... Могу сказать адрес где именно. Отдадут там или нет... уж не знаю.
А так рекомендую взять Кротовский путеводитель, который сейчас должен как раз печататься.
Отправлено 22 августа 2008 - 18:04
25 - это август? Чтоб не заморачиваться, думаю можно и при встрече расчет произвести. Главное чтоб у нас его на вокзале ЗАБРАЛИ и непришлось собой в Индонезию тащить на сувениры По планам в Москву прибываем 16 сентября в 06.23 на Ярославский вокзал. И не познее 11.00 мы должны уже выдвигаться в Домодедово с Повелецкого. Только у нас просьба - если время нашего прибытия устраивает, то увидимся на вокзале. Ты узнаешь нас по ящику с Флешем Не хотелось бы нам по столице таскаться с этой коробушкойЯ 25 возвращаюсь в Москву. Оплатить могу на пластиковую карту сейчас или передать деньги лично 25. Возьму ящичек-с... Можно меньше, если везти тяжело...
Спасибо за рекомендацию! Я сейчас на этот счет пытаюсь с ним списаться.А так рекомендую взять Кротовский путеводитель, который сейчас должен как раз печататься.
Отправлено 25 августа 2008 - 15:08
Нет, сентября. 24 из Ебурга вылетаю... Встретить-то людей найти не проблема... Вот только боюсь, что со всеми встречающими мне самому этого флеша не достанется...25 - это август? Чтоб не заморачиваться, думаю можно и при встрече расчет произвести. Главное чтоб у нас его на вокзале ЗАБРАЛИ и непришлось собой в Индонезию тащить на сувениры По планам в Москву прибываем 16 сентября в 06.23 на Ярославский вокзал. И не познее 11.00 мы должны уже выдвигаться в Домодедово с Повелецкого. Только у нас просьба - если время нашего прибытия устраивает, то увидимся на вокзале. Ты узнаешь нас по ящику с Флешем Не хотелось бы нам по столице таскаться с этой коробушкой
Итак, новая задача. Ищем, кто перехватит флеш в Москве и, самое главное, НЕ ВЫПЬЕТ до 25 сентября? Герою привезу какой-нибудь африканский сувенир...
Отправлено 25 августа 2008 - 20:08
Итак, новая задача. Ищем, кто перехватит флеш в Москве и, самое главное, НЕ ВЫПЬЕТ до 25 сентября? Герою привезу какой-нибудь африканский сувенир...
Я заберу и сдам в камеру хранения на вокзале)) Гыгык. Не, серьезно, заберу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей