Пока в самолете летишь?Вот эту я разрисовала для мамы текстильными красками, но если их нет, то можно и аппликацию какую-нибудь пришить/приклеить, например.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Рукотворное =)
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:57
Отправлено 27 декабря 2011 - 20:35
Инструкция - http://biwen.livejou...com/164856.html
- Dozhdik, Маратовна, Alita and 2 others like this
Отправлено 11 января 2012 - 15:04
А круто же!
Отправлено 22 января 2012 - 18:15
Гермобокс для подземных съемок - вещь необходимая и дорогая. Стоимость боксов для съемок под водой приближается к стоимости самой камеры, да и выдержит ли он пещерную грязь и удары о камни - неизвестно. Выход один - сделать такой бокс самим.
20 февраля 2005 г. в Никитской каменоломне успешно прошли испытания самодельного гермобокса для цифровой камеры Olympus CAMEDIA C-4000. С некоторыми переработками эта конструкция может быть использована и для любой другой камеры, поэтому точные размеры сознательно не приводятся. Общая стоимость конструкции составила около 8$ (покупался штативный болт, прозрачный светофильтр, крышечка для объектива и пара латексных перчаток).
Этапы изготовления
-
Из оргстекла толщиной 3-4 мм лобзиком выпиливаются заготовки для дна, боковых стенок, крышки и колец для крепления светофильтра. -
В заготовке дна делается отверстие для штативного болта, в крышке - для доступа к кнопке спуска и диску режимов, в задней стенке - для доступа к кнопкам управления, в передней стенке - для объектива. -
Края заготовок тщательно выравниваются наждачной бумагой и склеиваются цианоакрилатным клеем (или - лучше - дихлорэтаном, который не удалось достать). -
К отверстию для объектива в передней стенке приклеиваются удлиннительные кольца (количество зависит от размеров объектива, в данной конструкции -3 шт.). К последнему кольцу приклеивается прозрачный светофильтр (в качестве бонуса получаем возможность использовать с C-4000 дешевые светофильтры от "Зенита"). -
Все стыки для надежности промазываются эпоксидной смолой, а верхний край намазывается силиконовым герметиком для плотного прилегания крышки. -
К отверстиям для элементов управления приклеиваются фрагменты разрезанной резиновой перчатки, в нижнее отверстие монтируется штативный болт.Порядок упаковки камеры
- Положить камеру в бокс
- Привернуть ее штативным болтом, убедиться, что объектив в этом положении выдвигается полностью и не упирается в светофильтр.
- Плотно прижать крышку и тщательно обмотать ее скотчем, особое внимание уделяя герметизации на стыках.
- При желании - примотать тем же скотчем кусок тонкой пенки снизу и с боков, и сделать из скотча ручку для удобства переноски.
После помещения внутрь камеры тщательно обмотать конструкцию скотчем
Приятных съемок!
- Dozhdik нравится это
Отправлено 07 апреля 2014 - 10:04
Мой первый букет из носков
Бюджетно, практично, весело и подарить не стыдно
(П.С. идея не моя, мой только дизайн и способ изготовления, т.к. просто не знаю как делают другие)
- штиль, Витя-Дверь и Колдун это понравилось
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:17
Особенно мне нравится идея, что нельзя же дарить четное количество цветов))))
Мои рукоделки.) Да! Лучше пояснить)) Это не обезьяна. Это лошадь в вязаном пальто.
Сообщение отредактировал штиль: 07 апреля 2014 - 11:23
- Dozhdik, Колдун и Просто это понравилось
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:51
И птиц классный, такой с настроением... А как сделан? Это выжигание по дереву что ли?
- штиль нравится это
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:11
Вот такого слона еще делала из гипса:
Слон родился после Таиланда. Рыбо-птиц после поездки по старым городкам Гарца.))
Сообщение отредактировал штиль: 07 апреля 2014 - 17:13
- Dozhdik, Колдун и Просто это понравилось
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:13
Сообщение отредактировал Колдун: 07 апреля 2014 - 17:17
- штиль нравится это
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:17
Точно, древняя какая-то. Мне все говорят, что таких рыб не бывает. Но родилась же.А я увидел рыбку =) (
латимерия- или более древний вид)
Спасибо!.
Отправлено 15 июня 2014 - 18:07
- штиль и Колдун это понравилось
Отправлено 20 июня 2014 - 22:08
Какие у тебя милые носочки. Если бы я делал из своих, это были бы нестиранные чёрные розы с убийственным ароматом.Мой первый букет из носков
- Витя-Дверь нравится это
Отправлено 15 июля 2014 - 10:01
Какое мастерство.
- штиль нравится это
Отправлено 08 августа 2014 - 06:49
Отправлено 08 августа 2014 - 06:56
Отправлено 08 августа 2014 - 07:01
Отправлено 08 августа 2014 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей