О переносе суда, боюсь не может быть и речи. Мы вообще столкнулись с такой проблемой, что возможно придется нанимать местного адвоката на время суда, так как суд относится более лояльно к своим, чем к приезжим. Родственники себя не скрывают, спокойно говорят кто они, и для чего звонят. Номера пробили.
Понимаем, что это охрененная психологическая травма, я даже не представляю как после такого случая налаживать личную жизнь и разговаривать с кавказцами на рынке, например.
На рынке-то нормально, да вот только мне ОЧЕНЬ не по себе становится от пристальных взглядов и ухмылок исходящих от лиц кавказкой национальности, надеюсь, что это скоро пройдет...
Если что-то действительно будет нужно я скажу. Спасибо. Всё, что здесть происходит, сильно помогаетМожем прийти в Суд, для "моральной поддержки". (там неверняка будет вся диаспора подсудимых)
Пишите, если нужна будет ЛЮБАЯ помощь! Еще раз: и деньгами, и лично, и морально... все что угодно.
Суда присяжных в Апшеронске лично я опасаюсь. У них кто друг другу не брат, тот дядя, если не дядя, то племянник, так или иначе они друг друга знают. Поэтому ну их... с их справедливостью...