Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Темная сторона первого автостопа
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:39
Отправлено 16 декабря 2008 - 04:47
Один все интересовался нравится ли мне когда пальцы на ногах лижут и всякую подобную чушь....
Когда садишься в машину не всегда успеваешь послушать внутренний голос да и молчит он чаще...
У меня один раз тоже ситуация была испугалась капитально... Стаю голосую останавливается машина полная мужиков на оживленной трассе средь бела дня... Вышло из машины трое... И типо садитесь барышня подвезем.
Я бочком поближе к дороге и подальше от них пятиться начала, видимо просекли, что в машину меня тут не затащить народу много, плюнули и уехали. Следом машина остановилась а там парнишка молодой, видел как в машину эти залазили и отъезжали, остановился узнать все ли хорошо, ну и подвез естественно
А однажды ночью срочно нужно было уехать дальнабольщик остановился, я очень долго пыталась ему объяснить, что я не работаю а все лишь домой спешу.... Так хоть бы подвез...зараза....
Не завидую вам девчата, но горжусь! Другие бы плюнули да и страдали бы по тиху а вы ....
Как подумаю скольких они искалечить могли или искалечили. Правильно делаете если бумеранг перестал работать нужно самим стать этим бумерангом
Сообщение отредактировал Йеннифэр: 16 декабря 2008 - 04:50
Отправлено 17 декабря 2008 - 03:24
Не завидую вам девчата, но горжусь! Другие бы плюнули да и страдали бы по тиху а вы ....
Как подумаю скольких они искалечить могли или искалечили. Правильно делаете если бумеранг перестал работать нужно самим стать этим бумерангом
Я автостопом одна ездила только лет в 15, по глупости, и никому никогда не советую. Невыгодно ни с какой точки зрения. Слишком большие ограничения в выборе машин да и времени суток. Может быть, в какой-нибудь Швеции или Норвегии я бы ещё попробовала, но думаю, что люди везде одинаковые.
Отправлено 17 декабря 2008 - 16:19
Отправлено 17 декабря 2008 - 18:28
Отправлено 17 декабря 2008 - 22:58
Не согласна.Невыгодно ни с какой точки зрения. Слишком большие ограничения в выборе машин да и времени суток.
Это самый быстрый способ уехать в короткий срок на разное расстояние.
Причем в любое время суток.
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:34
http://www.bpclub.ru...mp;#entry193235
Зайдите на ее страницу в Контакте, почитайте, что на стене пишут.
Хотя, я смотрю, это мало кого останавливает и одиночных стопщиц меньше не становится.
Сообщение отредактировал Капитан Boot: 18 декабря 2008 - 10:37
Отправлено 14 января 2009 - 01:49
Отправлено 15 января 2009 - 11:42
Отправлено 26 апреля 2009 - 10:47
Так что теперь я даже в женской двойке не поеду..скорее всего
Отправлено 26 апреля 2009 - 13:43
Отправлено 28 апреля 2009 - 02:15
Девушкам одним даже делать нечего на трассе... Это не СССР, хотя даже тогда бывали случаи, а сейчас вообще анархия.
А по поводу комментария выше о самом быстром и простом способе уехать - быстро, не значит безопасно)) Да и не всегда быстро уехать полчается.
Ездите вдвоём, так будет хоть немного надежне, если не можете без автостопа))
Отправлено 13 мая 2009 - 14:53
А тема действительно была мною создана отчасти, для того, что бы люди делали выводы, что бы эти выводы были полезны.
И я буду рада, если прочтение данной темы отвело от кого-нибудь неприятности, или стало примером ученья на чужих ошибках
Спасибо всем!!!
Отправлено 16 мая 2009 - 14:56
Отправлено 18 мая 2009 - 10:53
Отправлено 18 мая 2009 - 10:56
Отправлено 20 мая 2009 - 15:35
Отправлено 31 мая 2009 - 21:09
Отправлено 07 августа 2009 - 21:32
регулярно пишите жалобы в прокуратуру и указывайте в них на бездействие ментов и властей.
на форуме есть соответствующий раздел, в котором можно почитать о том, как это делается и попросить консультации практикующих юристов.
про полезность жалоб можно почитать также тут:
http://antiviza.bord...-0-0-1147150338
и тут: (хоть и по другому вопросу, но именно пример грамотной жалобы)
http://antiviza.bord...-0-0-1175021352
..эти уроды похоже именно и надеются на то, что пройдет время и все забудется, замнется итд.
надо действовать, такое мое мнение.
и, при помощи грамотных жалоб заставлять мусорков работать.
Сейчас в РФ многое становится проще в плане построения ментов и мелких чиновников.
Так что, не опускайте руки. Боритесь и правосудие свершится.
Удачи вам всяческой!
Отправлено 15 августа 2009 - 10:35
Похоже, что дело уже развалено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей