Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

"Дно" Европы.
Отправлено 30 июля 2008 - 17:31
Отправлено 30 июля 2008 - 17:43

Вот почитай: http://smoking-room.ru/data/pnp/sexplaces.html.

Отправлено 30 июля 2008 - 21:32
Отправлено 30 июля 2008 - 21:37
Отправлено 30 июля 2008 - 21:53

Всем доброхотам, желающим помочь, советую сначала прочитать первый пост этой темы http://www.bpclub.ru...topic=6076&st=0
Отправлено 30 июля 2008 - 22:18

rommel, честно говоря, не понимаю Вас. Следуя Вашей логике, весь форум бессмыслен. Даже если допустить, что Ваше предположение верно, разве это что-то меняет?
А вообще, повторюсь, меня интересуют злачные места, где я буду рисковать своим здоровьем, а возможно и большим (в России я не могу себе позволить оного). По-моему, очень специфичное желание для посетителей турфирм.
Отправлено 30 июля 2008 - 22:41
Oslo S, он же вокзал/автовокзал– окрестности изобилуют маргиналами!!! по центральной улице Karl Johans gate тоже полно всего.
Отправлено 30 июля 2008 - 22:56
Гей-клубы и прочие заведения похожего характера с их посетителями.
Заблёванные тротуары с корчащимися на них наркотами.
Бухающие агрессоры и тому подобная шваль.
Самое то!

Отправлено 30 июля 2008 - 23:13

Отправлено 10 августа 2008 - 15:42
Берлинское метро в ночь с ПТ на СБ.где можно напиться, помахать кулаками, пообщаться с маргиналами и дешевыми путанами, желательно, без последствий в виде правоохранительных органов
Очччень колоритная публика

и никаких органов...
Отправлено 12 августа 2008 - 05:57
Отправлено 12 августа 2008 - 18:21
Район Нижние Копли в Таллинне.
Понравилось?

Отправлено 12 августа 2008 - 21:04
А вы, собственно куда конкретно собираетесь? В какие страны?Как насчет Центральной Европы?
Во все сразу или даже по очереди вас просто "размажет" от напряжения.

Расскажите нам о ваших планах, подробности приготовления к ближайшим поездкам (вдруг кто вам составить компанию соберется?

Очень, знаете-ли интересно.

А чё так? По-моему, "получить в табло" можно позволить себе где угодно. В России, кстати, это вам обойдется гораздо дешевле.где я буду рисковать своим здоровьем ... (в России я не могу себе позволить оного).

Что-то не ясный момент. Расскажите, пожалуйста, и об этом поподробнее.
Отправлено 15 августа 2008 - 13:28
Отправлено 15 августа 2008 - 21:12
Помахать кулаками, разумеется, можно и на Родине, но лично у меня присутствуют некие ограничения (хотя бы – социальные), несолидно это как-то на данный момент. "Там же" я буду предоставлен сам себе; если угодно, это приключение ("веселись, юноша, в юности твоей"). К тому же, меня ведь интересует не только (и не столько) мордобой, но сама обстановка, антураж. Любопытно, как это "у них". Наши гетто едва ли меня удивят, т.к. вырос в оных (кстати говоря, тогда же и "получал в табло", практически бесплатно).

Отправлено 15 августа 2008 - 22:34
Все-же осталось туманным, почему юноше несолидно социально получать в табло на Родине..... присутствуют некие ограничения (хотя бы – социальные), несолидно это как-то на данный момент...("веселись, юноша, в юности твоей")...
Завернул за угол и тебя уже никто не знает, и всем пофигу твои "социальные ограничения". "У них" точно также.
Отправлено 16 августа 2008 - 06:26
Приведу некую аналогию. Вот живет женщина в России: у неё здесь работа, дети, уйма бытовых проблем. Может ей и хочется приключений, но она не может себе их позволить, но вот настает время отпуска: Турция, горячие мужчины, похоть, разврат.
Отправлено 16 августа 2008 - 11:56
Если вы уезжаете не на месяц, с мордобоем в первые-же несколько дней, то привезенное "из-за бугра" разбитое лицо ничем не будет отличаться от разбитого ногами соотечественника. Логика не прослеживается.Скажу так, разбитое лицо не способствует ведению дел. Здесь свой ритм жизни, свои цели, своя дисциплина;
Можно-же взять отпуск и сэкономив на заграницах бродить себе по соседним районам, задирая гопников и еще лучше ментов. Тогда не страшны и "свои дисциплины".... не могу я ходить ночью по улицам и искать приключения. (Хотя бывают, конечно, исключения подшофе, но всё реже и реже).
В турции просто комфортнее, безопаснее и дешевле, чем в Крыму или где-нибудь на Кавказе.Турция, горячие мужчины, похоть, разврат.
Поэтому, в данном случае, выезд за границу скорее мода и прагматизм. Не более того. А "оттарабанить" ее какой-нибудь "горячий гатрайбайтер" и в соседнем сквере может.
Вобщем, аргументация, по-моему, какая-то сильно надуманная.
Не верю!

Отправлено 16 августа 2008 - 12:17
Отправлено 16 августа 2008 - 12:24
В любом случае, данная тема не про мои мотивы.
Ок. С "мотивами" так или иначе стало пояснее.

Теперь расскажите нам пожалуйста, что вы уже узнали интересного про указанные вами три пункта посещения. Что про них уже удалось нарыть криминально-привлекательного?
Париж, Бильбао и где там эта UEFA будет. Желательно, с практическими подробностями.
Чтобы, не в одну сторону, значит, информация текла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей