Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Губная гормошка

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 Guest_Lee_Wong_*

Guest_Lee_Wong_*
  • Гость

Отправлено 28 марта 2005 - 02:36

Везде на заказ или очень дорого, по этому решил обратиться на форум!

#2 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 28 марта 2005 - 08:30

А сколько для тебя дорого? В мск можно рублей за 250-300 неплохую приобрести (что-нибудь типа Hohner Silver Star). Тебя какая интересует: мелодическая или блюзовая? и в какой тональности?

#3 Guest_Lee_Wong_*

Guest_Lee_Wong_*
  • Гость

Отправлено 28 марта 2005 - 10:08

А сколько для тебя дорого? В мск можно рублей за 250-300 неплохую приобрести (что-нибудь типа Hohner Silver Star). Тебя какая интересует: мелодическая или блюзовая? и в какой тональности?

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, Витёк, всё равно! просто я обажаю музыку и не могу жить без неё. а так взял гармошку и едешь играешь по дороге! хоть как-то удовлетворять потребности. а то что в мск по 250-300 гармошки, я не знал, просто я во Владивостоке пока. как приеду сразу куплю!!!! а ты бы не мог сказать где хотя б примерно можно такие взять.
ps а я думал, что они в мск ещё дороже чем здесь - здесь они минимум 2500! дешевле нигде тут нет, как я не искал.....

#4 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 28 марта 2005 - 10:24

Просто понимаешь, гармошки разные бывают. Если ты мегапрофи, то разницу почувствуешь, а если просто любитель, то все равно на какой играть. Я в инете смотрел цены. Hohner Silver Star - это вполне бюджетная гармошка с неплохим звуком. В мск есть магазин недороой на Кузнецком Мосту. Я тебе объясню как туда добраться.
Тональность лучше бери до мажор (С), ми мажор (E) или соль мажор (G). Легче всего на до или ми мажоре учиться т.к. легче звук извлекать и бенды учиться делать, кроме того это распространенные тональности - с песенями под гитару часто строить будет.

#5 Guest_Lee_Wong_*

Guest_Lee_Wong_*
  • Гость

Отправлено 28 марта 2005 - 11:33

Просто понимаешь, гармошки разные бывают. Если ты мегапрофи, то разницу почувствуешь, а если просто любитель, то все равно на какой играть. Я в инете смотрел цены. Hohner Silver Star - это вполне бюджетная гармошка с неплохим звуком. В мск есть магазин недороой на Кузнецком Мосту. Я тебе объясню как туда добраться.
Тональность лучше бери до мажор (С), ми мажор (E) или соль мажор (G). Легче всего на до или ми мажоре учиться т.к. легче звук извлекать и бенды учиться делать, кроме того это распространенные тональности - с песенями под гитару часто строить будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок-Ов! тада как я в мск буду объянишь как добраться ок? а ты играешь? профи нет?

#6 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 28 марта 2005 - 14:23

нет, я не играю. я пытался научиться, со звукоизвлечением разобрался, бенды наблатыкался делать. Пока с правильным дыханием проблемы.
А еще главная проблема - гармошка фа мажорная. Не строит ни с чем. Все как-то руки не доходят своей обзавестись (ту что у меня я у соседки взял попользовать).

#7 Guest_Lena N_*

Guest_Lena N_*
  • Гость

Отправлено 28 марта 2005 - 17:06

Я могу отдать свою старую гармошку, правда, звучит она уже не очень... Потому и отдаю :) А вообще, как показал опыт, на природе лучше флейта звучит, да и научится играть на ней проще.

#8 Guest_Lee_Wong_*

Guest_Lee_Wong_*
  • Гость

Отправлено 29 марта 2005 - 01:06

Я могу отдать свою старую гармошку, правда, звучит она уже не очень... Потому и отдаю :)  А вообще, как показал опыт, на природе лучше флейта звучит, да и научится играть на ней проще.

<{POST_SNAPBACK}>

не, ну я играл не флейте немного, когда в музыкалке учился... да в принципе не надо, спасибо конечно! просто Витёк сказал, что можно купить гармошку за р. 250-300! вот я и куплю :)

#9 ЧИЖ

ЧИЖ

Весёлый проказник

• Путешественник
  • 1 827 сообщений

Отправлено 29 марта 2005 - 20:00

Да, гормошка здорово! :) Ну играю я на флейте бамбуковой, так она мне так надоела ужас какой-то! Гармошка наверно так же быстро надоест

#10 halgerd

halgerd

Умудренный

• Путешественник
  • 303 сообщений

Отправлено 08 апреля 2005 - 10:24

Китайскую Golden Cup или что-то в этом роде можно найти за 4$. С Hohner не сравнить, но играть можно. Только уж очень недолговечная.

А вообще, как показал опыт, на природе лучше флейта звучит

На природе всё хорошо звучит. Если инструмент в умелых руках находится. К тому же, флейта с гармошкой чудесно сочетаются.

да и научится играть на ней проще.

Первый раз слышу. На флейте действительно нужно УЧИТЬСЯ -- ноты, аппликатуры и т.п. Терпение нужно. А в гармошку как ни дунешь -- везде звучит. Учиться конечно тоже надо, но курс обучения гораздо короче.

#11 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 08 апреля 2005 - 10:39

На природе всё хорошо звучит.

Электронные инструменты - обычно не очень...

#12 Wil

Wil

Опытный

• Путешественник
  • 52 сообщений

Отправлено 08 апреля 2005 - 22:37

vdinets, ну бывают исключения :) вот помню рок-фестиваль "Окна открой" в Питере в Парке Победы, это было дааааа...... :)

#13 Wil

Wil

Опытный

• Путешественник
  • 52 сообщений

Отправлено 08 апреля 2005 - 22:39

хотя какая там нафиг природа в центре города :glare:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей