Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Губная гормошка
#1 Guest_Lee_Wong_*
Отправлено 28 марта 2005 - 02:36
Отправлено 28 марта 2005 - 08:30
#3 Guest_Lee_Wong_*
Отправлено 28 марта 2005 - 10:08
Честно говоря, Витёк, всё равно! просто я обажаю музыку и не могу жить без неё. а так взял гармошку и едешь играешь по дороге! хоть как-то удовлетворять потребности. а то что в мск по 250-300 гармошки, я не знал, просто я во Владивостоке пока. как приеду сразу куплю!!!! а ты бы не мог сказать где хотя б примерно можно такие взять.А сколько для тебя дорого? В мск можно рублей за 250-300 неплохую приобрести (что-нибудь типа Hohner Silver Star). Тебя какая интересует: мелодическая или блюзовая? и в какой тональности?
ps а я думал, что они в мск ещё дороже чем здесь - здесь они минимум 2500! дешевле нигде тут нет, как я не искал.....
Отправлено 28 марта 2005 - 10:24
Тональность лучше бери до мажор (С), ми мажор (E) или соль мажор (G). Легче всего на до или ми мажоре учиться т.к. легче звук извлекать и бенды учиться делать, кроме того это распространенные тональности - с песенями под гитару часто строить будет.
#5 Guest_Lee_Wong_*
Отправлено 28 марта 2005 - 11:33
Ок-Ов! тада как я в мск буду объянишь как добраться ок? а ты играешь? профи нет?Просто понимаешь, гармошки разные бывают. Если ты мегапрофи, то разницу почувствуешь, а если просто любитель, то все равно на какой играть. Я в инете смотрел цены. Hohner Silver Star - это вполне бюджетная гармошка с неплохим звуком. В мск есть магазин недороой на Кузнецком Мосту. Я тебе объясню как туда добраться.
Тональность лучше бери до мажор (С), ми мажор (E) или соль мажор (G). Легче всего на до или ми мажоре учиться т.к. легче звук извлекать и бенды учиться делать, кроме того это распространенные тональности - с песенями под гитару часто строить будет.
Отправлено 28 марта 2005 - 14:23
А еще главная проблема - гармошка фа мажорная. Не строит ни с чем. Все как-то руки не доходят своей обзавестись (ту что у меня я у соседки взял попользовать).
#7 Guest_Lena N_*
Отправлено 28 марта 2005 - 17:06

#8 Guest_Lee_Wong_*
Отправлено 29 марта 2005 - 01:06
не, ну я играл не флейте немного, когда в музыкалке учился... да в принципе не надо, спасибо конечно! просто Витёк сказал, что можно купить гармошку за р. 250-300! вот я и куплюЯ могу отдать свою старую гармошку, правда, звучит она уже не очень... Потому и отдаю
А вообще, как показал опыт, на природе лучше флейта звучит, да и научится играть на ней проще.

Отправлено 29 марта 2005 - 20:00

Отправлено 08 апреля 2005 - 10:24
А вообще, как показал опыт, на природе лучше флейта звучит
На природе всё хорошо звучит. Если инструмент в умелых руках находится. К тому же, флейта с гармошкой чудесно сочетаются.
Первый раз слышу. На флейте действительно нужно УЧИТЬСЯ -- ноты, аппликатуры и т.п. Терпение нужно. А в гармошку как ни дунешь -- везде звучит. Учиться конечно тоже надо, но курс обучения гораздо короче.да и научится играть на ней проще.
Отправлено 08 апреля 2005 - 10:39
Электронные инструменты - обычно не очень...На природе всё хорошо звучит.
Отправлено 08 апреля 2005 - 22:37

Отправлено 08 апреля 2005 - 22:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей