На месте грамотной утилизации по определению быть не может. Только позднеподростковое баловство пироманов-экспериментаторов и самообман.... утилизации на месте, даже грамотная, ...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Как утилизировать стеклянный мусор
Отправлено 18 августа 2008 - 11:52
Отправлено 18 августа 2008 - 11:55
как дипломированный соцработник могу подсказать пару социальных технологий воспитательного характера...На эльбу же могут приехать все, кто пожелает, в том числе абсолютные почленисты и пионерия. Вот и встает вопрос, как малым количеством человек решить глобальную проблему.
Отправлено 18 августа 2008 - 17:41
Всех не перевешаешь...как дипломированный соцработник могу подсказать пару социальных технологий воспитательного характера...
Отправлено 18 августа 2008 - 18:04
Это ты, типа, делаешь заявку на еще одну развлекаловку на осенней Эльбе?Всех не перевешаешь...
Отправлено 18 августа 2008 - 21:29
Попробуйте хотя бы один не закапывать втихаря мусор, боясь, что вас кто то в этот момент застукает, а убрать его за собой, гарантирую, что вы получите после этого моральное удовлетворение от того, что оставили стоянку после себя такой, какой она была до вас.
И еще, личный совет для оооочень сильнопьющих, берите с собой спирт, лучшее соотношение веса и КПД и минимум мусора
Отправлено 19 августа 2008 - 17:43
чужой пластик, найденный у кострища, сжигаю
Отправлено 20 августа 2008 - 15:11
Отправлено 20 августа 2008 - 17:45
Отправлено 20 августа 2008 - 17:52
Затем, что однажды раскопают, а там... Или второй вариант - однажды закапывать станет некуда.Зачем увозить или пытаться сжечь то, что можно закопать?
Отправлено 20 августа 2008 - 17:57
Сообщение отредактировал LD7: 20 августа 2008 - 17:58
Отправлено 20 августа 2008 - 19:52
Тема "как утилизировать стеклянный мусор".закапывать более сотни стеклянных и хрен-знает-сколько пластиковых бутылок и прочей мусорообразной дряни?
Предыдущим постом имелась в виду утилизация стеклянного мусора.
По опыту участия в походах, пластиковые бутылки и прочую мусорообразную дрянь можно сжечь, при этом необязательно над костром дышать.
Отправлено 20 августа 2008 - 22:15
каждый остается при своем мнении, а дело с мертвой точки не двигается....
еще более смешно, - узнавать истину путем голосования.
итого модераторским произволом постановляю:
СО МУСОРОМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!
причем делать это должны ВСЕ.
а что - уже не так важно.
причем не только на эльбе.
правда меньше всего мне нравится вариант - закапывать....
хочешь что-то сделать? сделай.... и нефиг трепатся.
Отправлено 20 августа 2008 - 22:39
А может быть кто-то из суровых активистов свяжется с местными властями и/или дорожными службами и удивив их текстом а-ля: "Хорош уже гадить-то! Хотим, как люди!" вытребовать (ласково) несколько контейнеров превентивно? Дабы к назначенному времени уже стояли.
Объяснить, что это в их-же интересах. Типа, "наше дело предложить цивилизованный вариант, а решать, конечно вам, но мы расчитываем на конструктивный диалог и все такое... ".
Уж до контейнера-то донести, да после всего, что на форуме уже сказано на эту тему, по-моему даже рассвинейская свинья осилит.
Предварительно, по телефону, пробить эту тему могу я. Но было-бы правильным (в случае успешных переговоров) чтобы кто-то персонально на месте убедился, что "та сторона" реально готова сотрудничать.
Что нужно: ТОЧНО знать в чьей ответственности находится этот участок. Я не в курсе. Может кто знает?
Адреса, явки в личку.
Только без брехни.
Попытк, нипытк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей