Из своего опыта - автостоп (и мотостоп) в плане "благополучности/плохости" в следующих странах и регионах (отдельные регионы считаю нужным упомянуть, ибо порой они сильно разнятся от общей картины по стране):
1) Таиланд, Индонезия,
Таджикистан,
Чеченская Республика, Дагестан.
2) Чуть хуже -
Малайзия,
Лаос,
Камбоджа,
Кашмир (горный регион на севере Индии, где 90% жителей - кашмирцы-мусульмане),
Турция,
Иран,
Албания, Косово,
Грузия,
Непал (в основном, за счёт мотостопа),
индийский Тибет.
3) Ещё несколько похуже (я бы это назвал неким средним уровнем) -
Россия (кроме обозначенных выше регионов),
Украина,
Белоруссия,
Китай (но это спустя пару недель после акклиматизации

в этой весьма специфичной державе),
Северный Кипр (ТРСК),
Босния и Герцеговина,
Македония. 4) Черногория,
Киргизия,
Казахстан,
Узбекистан.
5) Сербия (нo если местные драйверы будут знать что стопщик - это "рус" (русский или чел из России), то подбирать будут намного охотнее (равно как и в сербских анклавах в Боснии), можно

написать табличку "РУС", но я так делать не хотел),
Вьетнам (но мотостоп там получше).
6) Индия (окромя некоторых северных регионов). Тут, пожалуй, худший автостоп (а также поиск ночлега у местных зителей) из всех стран и регионов, где бывал... Но!!!!! См ниже.
Мотостоп в Индии мне показался примерно таким же
хорошим, как в Непале и Индонезии

. И на мотоциклах я в Индии проехал, кажется намного больше км, нежели на автомашинах и грузовиках.
Я ниже просто оставлю цитату из своего сообщения в теме
Индия: особенности передвижения, как уменьшить бюджет? Мотостоп - лучший стоп в Индии (ну окромя поездов second class)..
Мотоциклов много и останавливаются хорошо. И (самое главное!!) деньги не спрашивают в 99% случаях!! Как ни странно.
Сити-мото-стоп тоже очень хорош!!
Подходите на сфетофоре к стоящему мотоциклу (ожидающему зелёный свет) и смело спрашиваете байкера "Куда едете?".. Он - "Туда-то".. Если это по пути вам, то спрашиваете подвезти.. В примерно 70-80% случаев байкеры давали добро.
Среднняя скорость стопа в Индии - 30 км/ч (как мне показалось)..
Мотостопом быстрее чуток..
Кстати, во всех азиатских странах (где я был), где мото очень много, принцип "подойти на сфетофоре к мотоциклисту и на месте с ним договориться" работает примерно так же

, как и в описанном случае с Индией.
Естественно, в туристических местах почти во всех странах стоп обычно медленнее и хуже, нежели в местах, где туристов мало. Ну это и так все знают