Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
M4. Большие участки ремонтов под Ельцом
Отправлено 25 августа 2008 - 12:05
Встречаются участки длинной километр-два где движение осуществляется только по одной полосе (ВСЕГО ОДНОЙ!).
Движение на этих участках реверсивное, регулируется строителями. пробки получаются по несколько километров.
Общая потеря времени у 1000листник - около 10 часов в субботу-воскресенье.
У меня ~3 часа.
Выглядит всё это довольно стрёмно.
Лёгкой трассы!
Отправлено 28 августа 2008 - 18:10
Отправлено 29 августа 2008 - 11:46
командир, елец - это в тульской обл, для сведения. Я там ехал недели 3 назад, объезжать нужно по обочине или по полям, как все и делаютремонт трассы Москва-Краснодар в районе Ельца, с обеих сторон (Воронежская область).
Сообщение отредактировал LD7: 21 мая 2009 - 11:56
Неправильная расстановка тегов цитирования
Отправлено 29 августа 2008 - 14:24
Липецкая[
серьёзный ремонт трассы Москва-Краснодар в районе Ельца, с обеих сторон (Воронежская область).
командир, елец - это в тульской обл, для сведения. Я там ехал
Просто проблемы начались со стороны Воронежа ещё, вот я и не посмотрел.
Отправлено 14 октября 2008 - 05:09
Отправлено 14 октября 2008 - 18:25
Отправлено 21 мая 2009 - 02:14
Отправлено 21 мая 2009 - 20:18
А сейчас там как ситуация с трассой, может кто недавно проезжал? Ещё ремонтные работы идут?
Сообщение отредактировал virgo: 21 мая 2009 - 20:19
Отправлено 24 мая 2009 - 17:11
Отправлено 21 мая 2010 - 16:03
Отправлено 01 августа 2014 - 18:01
Меня послали на автостанцию, т.е. в дальнейший угол объездной от Воронежа) Так что если кто рискнёт через сам город валить, дополнительно спросите, куда они вас отправят: на автостанцию(повторюсь что она на выезде на Москву) или на трассу!
Автостанция в Ельце на выезде в обе стороны. Это же объездная. Правда, в Липецк-Воронеж с нее действительно дольше, чем с более южных мест объездной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей