Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Виза в Австралию
Отправлено 31 марта 2005 - 16:46
Вот какая информация интересует - насколко сейчас реально получить австралийскую туристическую визу. Сам сейчас в Таиланде, собираюсь потихоньку двигаться на юг, и,в итоге, неплохо было бы в Австралию попасть. Если у кого-то естЬ какая-либо инфа по этьму поводу - пишите, плиз!
Отправлено 04 апреля 2005 - 09:27
Отправлено 04 апреля 2005 - 15:04
Отправлено 05 апреля 2005 - 11:23
Отправлено 06 апреля 2005 - 02:06
#6 Guest_Ptitzelov_*
Отправлено 17 мая 2005 - 19:41
gde-nibud' v Yuzhnoi Azii, day znat' ! Mogu soobzchit', kak ja
prodelal eto v Bangkoke god nazad.
Отправлено 18 мая 2005 - 09:07
Очень интересна твоя инфа по-поводу австралийской визы. Я пока её не оформил. Но я твоего адреса не нашёл. Напиши сюда свой адрес или пиши сразу мне vlad64rus*песик*yandex.ru
Я как раз в Бангкоке вишу сейчас.
Отправлено 20 мая 2005 - 09:28
В принципе в Бангкоке могут сделать визу. И даже без приглашения. Нужны, как обычно "показные деньги" и доказательства крепкой "связи с Родиной" - если вдруг все же попадете в Австралию, захотите ли возвращаться? Путешественников там не уважают. Володя Иванов именно на этом и прокололся. Он сдал с документами ксерокопию своего старого загранпаспорта сплошь заклеенного визами (включая штатовскую, канадскую и шенгенские). Так ему именно из-за этого и отказали - "потерял связь с Родиной".
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:52
Отправлено 23 апреля 2007 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей