Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
"В дороге" на гугл картах
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:03
Если вы в дороге, то можете добавить себя на нашей гугл карте.
Перейти на карту "В дороге"
Инструкции:
1. Чтобы добавиться надо залогиниться в гугл (гмейловские имя/пароль)
2. Название и описание должны быть как в образце
3. Обязательно добавляйте ссылку на тему в bpclub.ru
Скоро появится учебный фильм для чайников. Следите за этой темой.
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:21
Ruslanko, для чего это нужно?Если вы в дороге добавьте себя на нашей гугл карте.
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:28
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:17
Ruslanko, тока я чето не понял, как отметиться там. Я вошел в этот сервис, а дальше что?
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:29
Или вот пока в картинках
1. После того как залогинились в гугле. Появится "Edit". Жмём это.
2. Жмем символ значка вверху над картой, чтобы добавить значок или кликаем правой кнопкой и выбираем в меню.
3. Пишешь название и описание для своей новой метки. Внимательнее, не изменяйте больше ничего там.
4. Выбираешь стиль и цвет для значка или линии
5. Жмешь "Done" и "Save"
Удачи
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:57
населенных пунктов латиницей, а не тайскими буквами?
Я, конечно, знаю, где Паттайя визуально )) Но...
Отправлено 18 сентября 2008 - 15:05
Пришлось изменить язык интерфейса на английский, только тогда надписи и латиницей появляются. Попробуй сейчас.
Крис, ты кстати не добавил никаких ссылок на профайл или какую-нибудь тему на bpclub.ru. Понадобишься кому-то и человек, увидевший тебя на карте, не будет знать как тебя искать, ну или почти не будет знать
Отправлено 18 сентября 2008 - 17:39
Крис, ты кстати не добавил никаких ссылок на профайл или какую-нибудь тему на bpclub.ru.
Существенное дополнение. Вообще, мне идея с гугл-картой очень понравилась. Технологично ))
Отправлено 06 декабря 2009 - 14:50
- Кубинец нравится это
Отправлено 17 июля 2010 - 10:20
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:46
Отправлено 03 мая 2012 - 16:31
Отправлено 24 июля 2013 - 13:12
antonovvr*песик*гмайл.com
еду в ЮВА. В данный момент проезжаю Улан-Удэ. Далее без чёткого плана, но 1 октября быть в Индонезии.
Сообщение отредактировал viandante: 24 июля 2013 - 13:17
Отправлено 04 июня 2016 - 06:59
Никому, наверное, не хочется этим заниматься.
Здесь даже некоторым писать не хочется не то что в картах местоположение показывать!
Отправлено 22 ноября 2017 - 21:19
Непонятно, жива ли эта карта.
Дат отметок не видно.
Отправлено 23 ноября 2017 - 07:09
Зима нынче, все зимуют дома, зарабатывают на жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей