Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Вторая Азийская Поездка
Отправлено 05 октября 2010 - 19:28
А кто тут ещё есть?
Отправлено 07 октября 2010 - 10:17
2 Игорек: В прошлый раз я уже заходил "на ужын". Наелсяааа. Ну ты помнишь. Че-то больше нехочца...
Получил твою СМС-ку, но мой Ай=фон кирилицу не читает.
Кстати, я снова в Паттае.
Ваууу, Чиабата появился... Где ты пропадал??? На НГ пока незнаю, где буду?????
Нафига те бамбук? Дачу строишь в Исане?
Отправлено 07 октября 2010 - 10:45
Горе мне, горе )))так обычно паттайские пакетники пишут в смс-ках
Блин, пока писал Ромчику меседж, он уже и объявился.
Не помню чем ты объелся на ужине ))
Сообщение отредактировал ИГорёк: 07 октября 2010 - 10:51
Отправлено 09 октября 2010 - 13:04
Угадал. Но в Подмосковье. Бамбук - отделка. Стены - мрамор с Дубая. Там практически даром, нужно только отшлифовать края. Доставка через Одесу.Нафига те бамбук? Дачу строишь в Исане?
Отправлено 10 октября 2010 - 15:10
Здесь такая прекрасная золотая осень!!!
Отправлено 21 октября 2010 - 18:23
И здесь осень. Похолодало, дождь почти каждый день. Но снега пока нет.
Отправлено 22 октября 2010 - 12:29
медко подметил. сегодня рассказывал тайскому гиду что такое "винтер ин Россия". Она охала и переживала. Потом заключила - теперь я понимаю почему вас так много приезжает сюда зимой...дождь почти каждый день. Но снега пока нет.
Отправлено 05 ноября 2010 - 15:31
Вчера иду по Паттае на собрание, по Теппрая Роуд. А мне на встречу чувак с больщим рюкзаком,жилетом с сопами и посохом. Подхожу ближе...Юра Ямпольский.
Он пару часов как приехал.
Сегодня я снял квартиру. И сразу вписываю Ямпольского.
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:32
Сейчас в гостях у Лехи Роамера, Аленки и девочки Азии.
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:56
Интересно,что так усложнилось всё на Пинатубо.Заходил на вулкан тоже через Санта Хулиана,к кратерному озеру его,ровно год назад до тебя так не понял даже где там пост у них - так прошёл и всё,правда,припоминаю была будка вроде какая-то по дороге,но пустая.Может повлияло то что как-раз там проводились учения военные.Гор там особых по пути нету и сам кратер находится на высоте всего около 600 метров,большую часть пути занимает(км.15,наверное)безжизненная равнина покрытая песком вулканическим,но не обязательно пешком её проходить так как там куча джипов с туристами ездят каждый день - они охотно подбирают,правда,сам пешком почти весь путь проходил.Далее - не крутые подъёмы и спуски км.на 7 ещё и конечная точка движения джипов в каньоне образованном извержением с так называемыми висячими карнизами - красиво,можно и пешком проходить,там и короткий пешеходный путь есть.Оттуда всего 20 минут здорового хода чуть наверх до собственно озера.Вода очень чистая,но берега немного илистые и,если попасть туда после раннего утра,тьма туристов купающихся и загорающих.Ещё лет 2-3 назад дороги там такой не было и весь трек занимал часов восемь от места где заканчивается вулканическая равнина.Ещё там интересно по пути посетить деревни аборигенов - аэта или негритоПоехал на вулкан Пинатубо. Я на 2 маршрутках и стопом доехал до Сан Юлии. А там регистрейшн пост. Оттуда только тур, 4000 Песо (джип,гид,обед). А самому нельзя.
Кроме того от С.Юлии еще 30 км по горам. Было бы 10-15, я б попробовал по грамоте проситься самому или обойти, но 30 км...Там все свачено. Не платиш, не попадешь.
Отправлено 16 февраля 2011 - 17:03
Я в КЛ. Кэ-Эла.
Пришел конец предыдущей тайской визе и я поехал делать новую.
Между Вьентьяном и КЛ, конечно выбрал любимую Куалу. Тем более, что Лаос визов, а Малайзия нет...
Из Патайи за день доехал до Хат Яй, а во второй день заехал в столицу в 16.00.
КЛ прекрасен.
Здесь временами дождит. Пару раз в день, понемногу.
Вписался у чувака, который работает в Петронасах. Так что завтра посмотрю на город с высоты птичего полета.
Отправлено 16 февраля 2011 - 19:12
Демон !!!Из Патайи за день доехал до Хат Яй
Он работает не на последнем этажеВписался у чувака, который работает в Петронасах. Так что завтра посмотрю на город с высоты птичего полета.
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:44
Malaysia. Kuala Lumpur.
КЛ прекрасен.
В натуре Из всех больших городов ЮВА я мог бы с удовольствием жить только в К.Л. и в Синге.
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:23
Я уже вернулся. Из КЛ до Паттаи за 25 часов без сна. Вру. Спал на ходу в фурах и легковых.
Цитата:
Он работает не на последнем этаже
Нет, последний этаж технический. А он работает на 1-ом, 41-ом и 86-ом.
Блин, Скайбридж теперь сделали платным.Добавили еще 86-й (370 м.) и рубят по 40 Рингит за билет.
В Малайзии жарко и очень влажно. Как в парной. А в Паттае клево.
Отправлено 19 февраля 2011 - 16:18
А в Паттае клево.
Верно сказал, товарищ патриот! Заходи водку пить (Селёдка и бородинский еще есть )
Отправлено 20 февраля 2011 - 14:56
Водку мы не пьем. А вот на селедочку во вторник заглянем. С Игорем.... водку пить (Селёдка и бородинский еще есть )
Толькочтоб она "случайно" не закончилась.
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:05
Ромчик. Привет. 1 марта прибываю бангкок. Оттуда Чианг рай. Ты В Паттайе? Могу привезти посылку. Только я сразу на жд вокзал и вечером поездом в Май.Водку мы не пьем. А вот на селедочку во вторник заглянем. С Игорем.
Толькочтоб она "случайно" не закончилась.
Отправлено 26 февраля 2011 - 07:28
Но не могу придумать, изза чего стоит специально переться в БКК туда и обратно???
Вот если б Немиров и шмат Сала...
Не, все равно не поеду.
Сообщение отредактировал romchyk: 26 февраля 2011 - 07:28
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:44
Ну ты лентяй. Давай думай. Кроме перечисленного тобой, тебе презент - баночка красной икры и корюшка с Курил. Хлеб черный 2 кг, капуста квашенныя - 0, 5 кг.Гарный парубок, люблю пожрать и девок. Возьму билет, посидим где-н.буть у вокзала. Телефон у тебя тот же? ( +668 141... 495) Я симку брать буду в аэропорту.Огромное спасибки.
Но не могу придумать, изза чего стоит специально переться в БКК туда и обратно???
Вот если б Немиров и шмат Сала...
Не, все равно не поеду.
Сообщение отредактировал чиабата: 26 февраля 2011 - 19:03
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:33
Вот это меня и пугает...... люблю пожрать и девок.
Не, Юра, не приеду. Я не могу отлучиться. Работа, работа. От мартеновской печи нельзя отходить, температура упадет.
В Паттае сейчас наплыв туристов. Да продлит Аллах жизнь египетским революционерам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей