Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Ищется вписка в АлмаТЫ на одну ночь

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Robirt

Robirt

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 13 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 02:32

для троих неприхотливых человек из Уфы (парень и две девушки), вылетающих в Индию.
От нас - вкусности и рассказы о путешествиях по миру )) и ответная вписка при необходимости.
http://forum.travel....=ST;f=3;t=30502
пожалуйста, пишите на robirt*песик*mail.ru

Сообщение отредактировал Serge&: 04 октября 2008 - 11:46

#2 fromasia

fromasia

Старожил

• Путешественник
  • 534 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:27

для троих неприхотливых человек из Уфы (парень и две девушки), вылетающих в Индию.
От нас - вкусности и рассказы о путешествиях по миру )) и ответная вписка при необходимости.

пожалуйста, пишите на robirt*песик*mail.ru

Блин, ребята, хоть немного инфы о себе в профиле, я смогу вписать, хорошо, вкусно, интересно, у кайфовых людей... может быть. Но... Кто вы, что вы? Что вы, Кто вы? Мне за вас договориться нужно будет.

Хотя может быть я, как всегда, слишком много на себя беру, и желание вписки прямо пропорционально количеству информации о себе... Чёрт его...

#3 rolex21

rolex21

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 26 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 18:16

вылетающих в Индию.

Robirt, как я понял летите из алмоты в индию. Если не секрет то скока стоит и какой компанией?

#4 fromasia

fromasia

Старожил

• Путешественник
  • 534 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 17:14

Robirt, как я понял летите из алмоты в индию. Если не секрет то скока стоит и какой компанией?

Эйр Астана, что-то в районе 280 долларов

#5 rolex21

rolex21

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 26 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 19:42

fromasia, сейчас по их сайту посмотрел и точно 280$, большое спасибо за ответ.

#6 SHANS78

SHANS78

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 5 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 14:29

Блин, ребята, хоть немного инфы о себе в профиле, я смогу вписать, хорошо, вкусно, интересно, у кайфовых людей... может быть. Но... Кто вы, что вы? Что вы, Кто вы? Мне за вас договориться нужно будет.

Хотя может быть я, как всегда, слишком много на себя беру, и желание вписки прямо пропорционально количеству информации о себе... Чёрт его...

Миша привет! Это шанс из Питера. Тоже ищу вписку в Алма-Ате 2-м хорошим друзьям. Им надо сделать визы в индиию и они дальше улетят. Очень хорошие ребята. Позитивные живут по полгода в индии, пол года в России. Может чем поможешь? А то они уже в Алма-ате сейчас сидят на улице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей