Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Посоветуйте путеводитель по ЮВА, на русском языке
Отправлено 09 ноября 2008 - 18:55
Ближайшие мероприятия:
17 - История неформальных движений (М.Кожаринов + презентация его новой книги)
19 - Сикким + Малайзия (В.Потанский)
22-24 - Перу (я с Грилом)
А так можно в инет-магазах уже заказывать и просто в книжных покупать, правда подороже.
Отправлено 09 ноября 2008 - 20:38
Отправлено 11 ноября 2008 - 23:32
По путеводителю - вы бы выложили где-нить в нет, одну главу в рекламных целях - чтоб люди могли ознакомиться. Пока ничего близкого к ЛП на русском не видел - интересно глянуть.
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:53
Есть они в продаже в музее Маяковского, в магазине "Ледниковый Период", у Антона Кротова и т.д. В магазинах Родины тоже имеются..., купить можно и через интернет, проверено.
Про иные страны...ближайшие готовим по Ценральной России, Египту, Ближнему Востоку и Южной Индии. Потом даст Джа и до ЮВА доберемсЪ.
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:58
На мероприятиях и в магазинах это понятно, просто не у всех есть время ходить туда. А так можно было глянуть в нете и сделать вывод - нужен или нет.
ЗЫ Эт я так - просто совет - возможно повысило бы продажи%)
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:35
А если тебе не нужен путеводитель по Таиланду, но ты хочешь просто иметь на руках "первый русский Лонелик", то тоже в общем все понятно, - его надо брать и покупать. И точка. Просто чтобы был, и мог потомкам показывать))).
Но это лично мое мнение, признаю что могу ошибаться.
P.S. С Владом поговорю, думаю выложить одну главу в ПДФ-е не будет проблемно. Тем более что все равно думали продавать его в электронном виде, а в этом случае образец точно нужен.
Отправлено 20 декабря 2008 - 11:32
онлайн-путеводитель ответственный за Вьетнам, Камбоджу, Лаос, Сингапур и Таиланд
http://www.talesofasia.com/
Созданный американцем Гордоном Шарплесом сайт www.talesofasia.com не является путеводителем в прямом смысле слова. Это сайт о путешествиях, не претендующий на систематичность организации.
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:24
Пусть он на английском, зато расписаны все-все достопримечательности, и расписаны они буквально до малейшей закорючки.
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:17
Значит нашли не всё. Есть такой классный сайт top7.ru про Восточную Азию и путеводители там есть, можно купить в бумажном, а можно скачать в электронном виде, очень кстати удобно. По-моему самые толковые путеводители по Восточной Азии, а главное они новые и там написано всё самое нужное. Я и мои друзья в восторге!Собраемся ехать по маршруту: Таиланд, Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд.
Сейчас занимаемся активным сбором информации по этим странам. Прочитали почти все на bpclub, на Винском, Жарова
наизусть выучили. Посоветуйте еще какие нибудь источники информации, но только русскоязычные.
Отправлено 11 февраля 2009 - 16:58
то же и в лаосе, но вот китай совсем другое дело - в китае без lp (ну или frommer's или rough guide на худой конец) не выжить просто)
Отправлено 13 марта 2009 - 11:17
Обсуждение на форуме у Винского.А также путеводитель нашей собственной серии "Путешествуем Сами" по Таиланду (автор - В.Крыштановский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей