Сообщение отредактировал Капитан Boot: 07 декабря 2008 - 13:27
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Куда податься на новогодние каникулы?
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:26
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:00
Отправлено 13 декабря 2008 - 21:28
На этот я уже определилась: всем огромное спасибо, надеюсь, не только мне было полезно
Отправлено 13 декабря 2008 - 23:53
а зачем привязывать походы к чему бы то ни было? )еще следующий новый год впереди.
другое дело, когда нет другой возможности (сам собираюсь с позапрошлого лета) или времени осуществить задуманное...
...мот и рано еще для новогодних пожеланий, но всё же желаю всем путешественникам найти возможность осуществить свои планы в следующем году Let it be!!!
Отправлено 14 декабря 2008 - 00:41
в данном случае привязано к 10 дням новогодних каникул, которые куда-то надо деть, чтоб не протупить в городе. Среди года я только в отпуск могу выделить 2 недели на что бы то ни было, а тут такая возможностьа зачем привязывать походы к чему бы то ни было? )
Отправлено 15 декабря 2008 - 04:29
...о чём и шла речь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей