Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Лекция на Дебаркадере
Отправлено 19 октября 2008 - 23:41
Мария Оленева aka Маша Квашонка и сотоварищи расскажут нам о своем путешествии автостопом по странам Центральной Америки : Гватемале, Гондурасу, Сальвадору, Никарагуа и Коста-Рике
Начало в 20-00. Вход свободный
Место проведения - Clowdwatchers (м. Авиамоторная)
Адрес и схема проезда:
http://cloudwatcher....183/?no_cache=1
Отправлено 20 октября 2008 - 21:23
Отправлено 22 октября 2008 - 16:16
Отправлено 22 октября 2008 - 16:43
Надеюсь вы его тут выложите потом..
постараемся выложить
Отправлено 23 октября 2008 - 08:42
На флэшку записал фотки с тусовки ХК (про Китай), а так же фотки Кубатьяна на шабловской.
Кому нужно - могу переписать, берите носитель.
Отправлено 23 октября 2008 - 14:01
Сегодняшняя лекция - на метро Авиамоторной (у Клаудвочеров)
Отправлено 26 октября 2008 - 02:48
На флэшку записал фотки с тусовки ХК (про Китай), а так же фотки Кубатьяна на шабловской.
Грил, скажи, кто из близких мне людей (как сказал то...) списал у тебя слайдшоу Кубатьяна? И будешь ли 28-го на Афганистане?
Отправлено 26 октября 2008 - 13:27
Грил, скажи, кто из близких мне людей (как сказал то...) списал у тебя слайдшоу Кубатьяна?
Там было не "слайд-шоу Кубатьяна", а сам Кубатьян и С. Павлю у карты Африки на Хавской ;-)
всего четыре кадра я сделал...
А если нужно именно "слайд шоу", то лучше обратиться к самому Кубатьяну и попросить у него фотки в экранном размере, уменьшенные.
Отправлено 26 октября 2008 - 18:05
Отправлено 26 октября 2008 - 20:55
Все картинки, которые были показаны, есть у меня.
28-го будете на "Афганистане"? Был бы рад переписать, поскольку собираю архив наших "лекций".
Отправлено 27 октября 2008 - 17:09
Отправлено 27 октября 2008 - 18:52
Отправлено 29 октября 2008 - 00:39
Отправлено 29 октября 2008 - 13:52
Все картинки, которые были показаны, есть у меня.
Я так понял, Григорий не разрешил слить фотографии? Странно. Почему тогда они есть у других людей, а собственно в фонд лекций (просто для истории, даже без использования) их отдать нельзя. Позиция Кубатьяна не ясная. Жаль что так.
П.С. Маше Квашонке спасибо большое за рассказ, я сам к сожалению не смог быть (в Ю.Америке я)), но народ очень положительно отзывается. Так что респект!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей