А могли ведь и полоснуть!... юзер 'Maks' забанен ...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Айрофлот, айрофолот
Отправлено 01 ноября 2008 - 10:02
Отправлено 01 ноября 2008 - 10:30
Да тама тока одно ламерское предложение-предположение в одной или двух строчках.Дюже любопытно почитать.
Бесплатной рекламой форума с коммерческим уклоном и очень «мутной фанатичной инфой» мало пригодной для самостоятельного путешественника(фильтровать полезную инфу там тяжко оччень) – не хочется!(отправлю в личку если надо…)Где, если не секрет?
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:01
Я думал (мир полон чудес ) есть реальные варианты.... ламерское предложение-предположение... рекламой форума с коммерческим уклоном и очень «мутной фанатичной инфой» мало пригодной для самостоятельного путешественника...
Тогда ни к чему. Спасибо.
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:29
У кого есть зубочистка?
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:06
Я билетик свернул этаким чертом и ковыряюсь. Главное, не слюнявить.У кого есть зубочистка?
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:41
обратись к Сказке...он там буфетчицу на чаёк помницца разводил...Попкорн в зубах застрял =(
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:09
Кстати, позор на мои седины - я ведь переправился в Турцию посредством буржуинского ПАРОМА! Я уже ненастоящий автостопщик!! И даже ещё хуже: из Египта собираюсь исчезать посредством пресловутого самолёта (возможно, даже Айрофлота)...
Да это фигня. Я вот ездил в Турцию через турагентство (!) в пятизвездочный отель (!!) с олл-инклюзивом (!!!). А еще платные экскурсии там покупал, вместо того чтоб через забор перелезть с мудрейшей грамотой. Правда, пришлось попутешествовать и самостоятельно на местных маршрутках, но это меня не оправдывает, ибо я платил за проезд
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:54
Макс молодец! Вот оно как начало вскрываться!
Подонок на подонке у нас тут, оказывается, а не путешественники. И уж тем более не автостопщики.
Дык может тогда всех их забанить пожизненно, а Макса - настоящего - оставить? Пусть правильные идеи равивает
А то сидят..ламеры..форум засоряют темами "Как подешевле слетать"
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:53
Идеально, конечно, сделать бы всем сипуку. Одновременно по всей стране и по миру, где кого застанет этот сладкий момент. Такой мега-флэшмоб для взрослых.Дык может тогда всех их забанить пожизненно,
Едешь в застопленной машине - можешь закосить. Не едешь - вострый ножик, последнее "прощай, мой бизнес-салон!" и вжик - кишки наружу.
Тогда это уже будет "забанить посмертно". Но, об этом можно только мечтать.
Отправлено 05 ноября 2008 - 09:06
Оооо, как всё это знакомо! Иногда правда обратные билеты пропадают... но получается дешевле чем добираться до столиц там всяких(M...) где визы можна самому получить(эт не про Турцию) и откуда прямые регулярные рейсы есть туды куды хочется...Да это фигня. Я вот ездил в Турцию через турагентство (!)
Сидишь бывало тут у сябя в "колхозе" и обдумываешь варианты верблюдостопа и лошадястопа...
P.S. Кстати по верблюдостопу уже есть полезная информация http://www.bpclub.ru...mp;#entry188172
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей