Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Палатка Баск (Клиф про по моему)
Отправлено 10 января 2009 - 17:11
мне окончательно достало таскать почти 3 кило палатки. то есть палатка ничего себе но слегка тяжеловата и великовата для меня одного, а при условии что за последний год я ставил ее 5 или 6 раз - явный перебор.
посему отдается палатка. Баск что то типа Клифа но с 2 выходами верхней поперечной дугой и поширше. Хороша для двух или много места для одного, вполне для троих, но ненадолго-)))). старая, купленая у манула 2 года назад в неплохом состоянии. то есть свои функции выполняет. отсутствует верхняя поперечная дуга и иногда глючит молния. За дугой можно обратится к чуду, если он ее еше не выкинул-))))). Палатка лежит в паттае, так что передача возможна там, либо когда я там буду (а я недалеко буду пару месяцев) либо там же без меня -))) Отдам за пиво, либо за некоторое количество зеленых, либо просто так если желаюших не найдется
НО. Так как те немногие случаи постановки палатки проишодили в горах а именно туда я и собираюсь - если у вас есть небольшая палатка в нормальном состоянии - было бы хорошо поменятся. так что таким вариантам приоритет. Или просто бы купил палатку - а то в таиланде либо совсем китайский отстой либо неплохие веши но по весьма плохой цене-))). то есть дорогие. Из росии я думаю ее вывезу, сейчас много наших летает в тай. А то оставатся совсем без палатки - ну не знаю, не уверен. если уж совсем ничего не найдется наверное -))))
вот такие дела -)))
ПС для окончательности - не найдется за 2-3 недели варианта продажи или обмена то отдам-))))))
Отправлено 10 января 2009 - 20:28

Сообщение отредактировал попутчица: 10 января 2009 - 20:29
Отправлено 11 января 2009 - 21:21
ну ты помнится мне в москве-)))))))Беру. Только вот я в Москве
хотя если полетит кто - почему нет.
а у тебя легкой палатки на обмен не водится?
Отправлено 11 января 2009 - 21:40

Отправлено 11 января 2009 - 23:45
не вопрос - меняемся -))))у меня баск клиф. Именно клиф, но у ней дуги поломаны. можно купить новые, можно склеивать старые, когда ставишь. в остальном она великолепна
ну, ещё немного молнии барахлят, но работают.
клиф полегче будет, что мне в принципе и надо.
единственное - ты сможешь с дугами попробовать разобраться - в росии как ты понимаешь сие попроше будет. -)))) ну и я народ поспрошаю, может у кого завалялись.
интересно а сколько новые стоят-)))))))
Отправлено 11 января 2009 - 23:54
А что надо спросить у Чуда??? Какую дугу?
Отправлено 12 января 2009 - 08:22
Марьяшь ты после смены, да? -)))))) я ж написал -баск однако. то есть то же что и у тебя только чуток пространства поболее, 2 входа и поперечная дуга сверху. Именно она у чуды лежать и должна, ибо была забыта на азиопе и им подобрана и схоронена-)))))попробую узнать, но лучше ПОСЛЕ сессии и ПОСЛЕ поездки в Карпаты. Ну или попробую ДО, но это уже сложнее. Это у тебя не ШРАК ФИН??? Случайно - с двумя входами???
А что надо спросить у Чуда??? Какую дугу?
остается 2 вопроса - дуги либо сделать либо новые достать ибо мне здесь с ними разбиратся будет как ты понимамиешь на порядок сложнее.
и передать все это хозяйство туда обратно -)))))
по поводу дуг - энто я сейчас тему отдельную наверно сделаю и манула спрошу, он на турснаряге собаку сьел.
Отправлено 12 января 2009 - 08:23
попробую узнать, но лучше ПОСЛЕ сессии и ПОСЛЕ поездки в Карпаты. Ну или попробую ДО, но это уже сложнее. Это
Отправлено 12 января 2009 - 12:09

Отправлено 12 января 2009 - 13:53
Ну, и долго еще ждать!? Когда спрашивать-то будете!?А что надо спросить у Чуда??? Какую дугу?

Да, была у меня эта дуга, скорее всего валяется где-то дома (и даже подозреваю где)

Отправлено 13 января 2009 - 13:05
Ну, и долго еще ждать!? Когда спрашивать-то будете!?
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей