Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
всем привет я новенькая, хочу путешествывать
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:15
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:21
Что есть холодильник для путешествий ?
Что есть путешествие для холодильника ?
Есть ли холодильник путешествие ?
Есть ли путешествие холодильник ?
Путешествие холодильное ?
Холодильик путешественнен ?
Путедильник ?
Холошествие ?
Сообщение отредактировал mangalor: 09 февраля 2009 - 11:24
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:25
Вот такие, блин, напиточки в свободной продаже у нас.
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:31
Сбить холодильник на трассе - плохая примета.
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:00
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:06
Кто там еще холодильники купил? А еще напишите кто наполнил и адреса в личку Я тоже хочу путешествовать!!!А я в прошлом месяце новый холодильник купил. Большой и белый. Мне теперь можно путешествовать?
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:36
Не хочу планктоном быть...Стань тогда офисным китом.
Лучше - кит; на нём уплыть
В чужедальние края -
Вот о чём мечтаю я!
Кит - огромен, и на нём
Место есть поставить дом.
Холодильник там не нужен -
Если с удочкой ты дружен...
Отправлено 09 февраля 2009 - 22:29
Надо было туда ещё и пустые бутылки,те,что после нас оставались...правда вряд ли бы закрылся)))
З.Ы.Флорик,фотку в студию!!!!
до москвы доеду...
то, что над бутылками - холодильник!
Сообщение отредактировал florik: 09 февраля 2009 - 22:31
Отправлено 10 февраля 2009 - 05:44
по нашим холодильникам путешествовать?Кто там еще холодильники купил? А еще напишите кто наполнил и адреса в личку
Я тоже хочу путешествовать!
Отправлено 10 февраля 2009 - 09:19
- Путешествовал.
- Странно, но твой холодильник сухой и совсем не пахнет ....
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:55
Дурак, ты внутри понюхай!- Странно, но твой холодильник сухой и совсем не пахнет ....
Отправлено 10 февраля 2009 - 13:18
Красиво и сухо путешествовать с Холодильником. Белый Холодильник всем чудесен. Он мне любовни и холод. С ним путешествовать прельстиво и хорошо. Мне интересно бредить со своим любовым Холодильником. С холодильником на трассе сладко и холод. Там мы с ним любуемся. Хорошо с холодильником в Fotone, но в советском КАМАЗе лучше. Все его любит и славит. В великой кротовской литературе о нём пишет много. Известный советский и русский путешественник писал "Летом с Холодильником щекодно в носу". Я согласен что ехать с Холодильник всем забавно и любовно особенно в русский КАМАЗ. Сам великий Кротов прославил белый Холодильник в советской, социалистической, вольной энциклопедией.
...пошел дальше пить пиво ...
Отправлено 10 февраля 2009 - 21:09
можно начинать о стиралках
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:04
и пустые бутылки,те,что после нас оставались...
З.Ы.Флорик,фотку в студию!!!!
на фото оно не выглядит так, как в живую...хотя дофантазировать туда то, что было вынесено с утра...
Хочу еще путешествовать. во львовский холодильник
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:35
ох, не пиво в твоем священном холодильнике, не пиво.......пошел дальше пить пиво ...
Отправлено 10 февраля 2009 - 23:44
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДурак, ты внутри понюхай!
Отправлено 11 февраля 2009 - 06:08
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:11
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:34
Перед путешествием обязательно ознакомьтесь справилами движения бытовой техники!
Вам могут пригодиться права категорий
А - для управления фенами, тостерами, микроволновыми печами;
В - для управления бытовой швейной машиной, стиральной машиной объемом до 3000куб.см. и трузопродъемностью до 3кг;
С - для управления любой машиной (включая стиральную объемом более 3000куб.см., посудомоечную, промышленную швейную), а также 2-х и 3-х конфорочными газовыми и 2-х конфорочными электрическими плитами, холодильниками однокамерными;
D - для управления 4-х конфорочными плитами любого типа, холодильниками двухкамерными;
Е - для управления любым бытовым и промышленным прибором, быдь то холодильник, плита или стиральная машина.
Кроме того быдет полезно застраховать вашу технику по ОСАГО и ОГАСО, а также от поломки в дороге и угона третьими лицами.
Сообщение отредактировал УДАВ 92: 11 февраля 2009 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей