Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
переходи на спирт! горелка из пивной банки делается, (могу урл кинуть) если не сожжешь, то выпьешь, или опохмелишь кого-нть... по нужде... в европе его тоже легко достать.
Я хочу купить вот эту горелочку и вот этот балон себе в дорогу, думаю всё нормально будет. Только есть вопрос как избежать взрыва всего этого добра у меня в портфеле.
Сами по себе они никогда не взрываются. Соблюдай технику безопасности, и все будет в ажуре. Не стучи по баллону, не подвергай его резким перепадам температуры, не оставляй на солнце и т.п., и все будет ок.
Не верь, там их тоже можно купить , но так же они есть в Ммоскве а именно на станции метро Люблино в Т.К. "Москва" рад "Л" этаж 1 гдето рядом с 26 местом.там есть и горелки и балоны и переходники.
В Экстриме все есть. Я там и такую же горелку брал, и переходник мне к ней продали, и баллоны. Казанские баллоны такие сине-голубые. Но вместо них превосходно идут корейские красно-серо-черные. Они такие же по форме и резьба такая же. Разве что чуть потуже будут наворачиваться. Объем ок. 520 мл, стоит 40 руб.
Сообщение отредактировал term: 02 июня 2005 - 20:35
Только, чтобы переходники подходили и к казанским, и к корейским, надо немного надфилем в одном месте подточить. Продавцы на Экстриме обычно знают, что и как и не долго споря сами и делают. Обычно, самый дешевый казанский баллон на Экстриме в Венто. 3 этаж павильон Л-22.
по-моему, проблемы с пьезоподжигом у ковеи возникают при слишком сильно открытом в момент поджига газе, если открывать на треть - поджигается стабильно-надежно-с первого раза
(у меня не помню какая модель, казанский баллон присоединяется к ней сбоку)
Я хочу купить вот эту горелочку и вот этот балон себе в дорогу, думаю всё нормально будет. Только есть вопрос как избежать взрыва всего этого добра у меня в портфеле.