Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Египет - .....- Турция


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 85

#21 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:50

Привет

Сегодня утром продолжил обзор Исламского Каира.
Подходя к Хан ель Халили увидел много полиции и вообще всяческого народу.
Ко мне подошли ребята с камерой и микрофоном - интервью брать.
Они: вчера на етом месте произошел тер. акт -взрыв. Погиб 1 , получили ранения 17.
Что вы об етом думаете?
Я: ничего не успел подумать, т.к. от вас услышал.
Они: не боитесь ли вы здесь находится после полученной инфорнации.
Я : нет.
Они: что вы здесь делаете? Как вам египет?
Я: путешествую. Египет -гуд.

Зашел в мечеть Хуссейна, сел и уснул (ето уже становится традицией).
В путеводителе написано, что немусульман туда не пускают. У меня спросили, кто я есть.
Я показал крест на шее и меня пустили. И без денег.

Посетил Цитадель. Ожидал большего.
Но мечеть Мухаммеда Али - класс. Билет по айсику - 25ф.

Застопил мопед и подьехал к мечети Тулуна.
Огромный двор, мало туристов почему-то - а место интересное. И вход бесплатный.

Вот так. Особо интересного за день ничего не произошло.

Хотя нет.
Шел по улице с интенсивным движением. На остановке, среди города, на лавочке сидели 4 мужика и из
глубоких фарфоровых тарелок ели суп.
Я исследовал прилегающую территорию и не нашел откуда можно взять суп.
Вероятно - места знать надо.

#22 mira

mira

    Новичок на форуме

  • Новый путешественник
  • 6 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:башкирия

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:37

спасибо за ответ!а что ты знаешь про песчаные бури в египте весной?стоит в это время туда ехать или нет?я вот планирую в марте,но сомневаюсь...жалко раньше не нашла этот сайт,уехала бы с тобой,с нового года всё собиралась,искала информацию... :blush:

#23 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 24 февраля 2009 - 20:45

спасибо за ответ!а что ты знаешь про песчаные бури в египте весной?стоит в это время туда ехать или нет?я вот планирую в марте,но сомневаюсь...жалко раньше не нашла этот сайт,уехала бы с тобой,с нового года всё собиралась,искала информацию... :blush:

Я не знаю когда они, но я ,когда ехал из Сивы, в одну из них попал.
И в Дахабе во что-то подобное.
Ветер несет кучу песка с большой скоростью.
Лучше в ней не находится.
Я в машине ехал - в салоне трудно дышалось.
И видимость - метров 20.

#24 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:04

Привет

Сегодня побывал в 4-х замечательнейших местах Каира:
1. Город мертвых.
Представляет собой несколько больших кварталов недалеко от центра.
Ети кварталы - кладбища со склепами, давними мавзолеями и могилами.
В них живут люди, ведут домашнее хозяйство, держат животных.
Есть такие себе кофейни, автомастерские и прочая инфраструктура.

2. Квартал мусорщиков.
Жилой квартал многоетажек. Не ясно, то ли он стоит возле свалки, то ли на свалке.
Население квартала занято сбором и сортировкой мусора. В том числе дети.
Причем все ето в масштабах тысяч пар рук.
Запах стоит еще тот.
Мусор, тюки с мусором везде: на улице, в подьездах, на етажах, в подвалах.
В некоторых квартирах стоят какие-то станки, которые етот мусор перерабатывают.

3. Рынок б/у "вещей".
Стихийный базар, на котором продается всякий хлам.
Из наиболее ценного хотелось бы отметить следующие шедевры:
пол магнитофона, сгоревшие лампочки, корпуса аудио и видео кассет без пленки, полусгнившие разбитые окна, клавиатура без клавиш и ............
Тут же стоит группа обстриженных верблюдов, которых здесь
же забивают, разделывают и продают мясо. Рядом загороди со свиньями.
Периодически проезжают грузовики с трупами овец. Видно везут на разделку.
Посреди базара время от времени проезжают грузовые поезда.

4. Коптский Каир.
Район , где сосредоточены христианские церкви, монастыри.
Побывал в висячей церкви. Интересно.
Подошел ко мне парень и предложил провести екскурсию бесплатно.
Я согласился. Познавательно, за что ему респехт.
Почти во все обьекты Коптского района вход бесплатный.
Есть легенда. Холм Муккатам (кто знает) в Каире в переводе ,не знаю с какого, означает поделенный или подробленный.
У правителя Египта было два советника: иудей и христианин.
Между ними произошло следующее: христианин сказал иудею, что в Ветхом завете написано, что животные "умнее" иудеев, в том смысле, что последние не делают то что говорит им Бог.
На что иудей ему: кто имеет веру с горчичное зерно, тот способен сдвинуть гору.
Христианин пошел в церковь к священнику (по моему к Езре) и рассказал ему все ето.
Весь Христианский Египет молился 3 дня. На третий день в Висячей церкви появилось видение Девы Марии. Она сказала Езре: выйди на улицу, встретишь там человека, который сможет передвинуть гору.
Он вышел, встретил. Человек передвинул.

Не претендую на 100% правильность, т.к. слушал на англ. , а его не очень знаю.
На сегодня все

Прикрепленные изображения

  • DSC00868.JPG

Сообщение отредактировал MIKOLA: 24 февраля 2009 - 22:09


#25 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 27 февраля 2009 - 19:45

Всем привет

Три дня назад поехал в Саккару на пирамиды.
Ехать туда: на метро до Гизы, дальше на маршрутке. В маршрутке один из местных опять
заплатил за меня. Деньги взять отказался.

Прошел вдали от билетной кассы, никто не остановил.
Интересно там и туристов не много. Потом пошел через пустыню к Дашуру, около 7 км.
Идешь, вокруг никого, песок, камни.
Только целофановые пакеты, такие себе перекати-поле, летают по песку.
Пришел к пирамидам, посмотрел, увидели полицейские и сказали, чтобы покупал билет.
Но он мне был уже не нужен.
Шел от пирамид к трассе, застопил машину. Внутри два офицера (военные).
Завезли в Каир, очень интересовались насколько у нас на родине доступен секс и
какая порода собак самая сильная.

Вчера утром поехал в Луксор.
Решил ехать стопом. От Каира до Бени Суефа около 130 км.
Машины останавливались хорошо, но все ехали по 10-15 км.

Один из подвозивших водителей упорно мне что-то на своем обьяснял, но я понять не мог.
Тогда он начал искать переводчика - едет по селу, у первого встречного резко тормозит и спрашивает не знает ли тот английский.
После третьего торможения сзади почувсвовался удар. Вьехал мотоциклист.
Оба транспортные средства лишились каких-то пластиковых деталей.
Все поулыбались и разьехались.
Мотоциклисты здесь часто ездят в строительных шлемах.
Ето расстояние проехал почти за 4 часа.
Все ети 130 км - сплошной населенный пункт.
Есть еще одна ,западней, дорога. Вероятно надо было по ней ехать,
судя по карте там поселений почти нет.
В итоге пришел в Бени Суефе на ж/д вокзал, где попал в поле зрения полиции, которая начала сопровождать меня по пятам.
Купил билет со скидкой по студенческому за 33ф., сел на пероне и жду.
Мент сел рядом и раз 5 предлагал принести чаю, я отказывался, на что он в ответ, почему-то, смеялся.
Форма у него и по фасону и по состоянию похожа на форму рядовых Российской царской армии.
Рядом началась драка, сбежалась куча народу, зачинщиков разняли, все быстро уляглось.

Потом началось "кино" под названием "Прибытие поезда".
Поезд, частично без окон без дверей, подьезжал и снижал скорость.
На ходу из него выпрыгивали люди. Затем также на ходу происходила пасадка, причем и через двери и через окна, через выбитые отверстия в дверях.
Во время происходящего один мент ходил по платформе и свистел в свисток.
Его мотивацию я не уловил.

Пришел мой поезд и "мой" мент завел меня в него.
Поехали. Долина Нила - сельхоз угодья. Поля, сады, оросительные каналы.
После станции Асьют в вагонах появилось много торговцев "всяким".
Торговец идет по вагону, раздает всем свой товар, а на обратном пути собирает.
Возле меня сидел мужик. Весь предлагаемый товар он пробовал на зуб.
Причем откусывал кусочек упаковки, тщательно жевал и выплевывал.
Ничего не покупал.
Потом начали предлагать чай. Идут два мужика по вагону.
Первый- с большим чайником и стаканами и кричит : щай, щай. Второй собирает деньги.
Скорость охр..ная.

В 10 вечера прибыл в Луксор. Встретил он меня кучей помогал.
Нашел отель Venus в центре, рядом с Храмом Луксора.
Дали 2-х местный номер за 20ф/сутки. Есть дормы по 7,5ф/сутки.
Думаю можно и по 5 найти.
Город, по сравнению с Каиром, очень чистый. И вода в Ниле прозрачная.
Только что посетил храмы Луксора и Карнак. Впечатление пока не сложилось.

#26 LD7

LD7

    Тайный советник

  • Заслуженный
  • 6 466 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Золотой

Отправлено 27 февраля 2009 - 20:08

Есть еще одна ,западней, дорога. Вероятно надо было по ней ехать, судя по карте там поселений почти нет.

Правильно, эта западная дорога - новый пустынный автобан, частично даже без разметки и (что более важно!) практически без ментов. :thumbup: Кротов, Ша-2 и Саша-рязанец именно по этой трассе быстро и без проблем добрались из Каира на Асьют и далее - в сторону Луксора. B) По возвращении они и поведали об отличных свойствах сего автобана, жаль, что ты тогда ещё не был с нами и не обладал обретённой информацией.

Как там на югах, уже припекает? ;)

Сообщение отредактировал LD7: 27 февраля 2009 - 20:10


#27 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 27 февраля 2009 - 20:26

Привет Дима

В Луксоре тепло. Около +25. Сегодня ветер, поднял много пыли.
Скажи, вы были во всех оазисах по кольцу.
Я был в Сиве и думаю ехать или нет в другие.
Может там таже самое?

#28 LD7

LD7

    Тайный советник

  • Заслуженный
  • 6 466 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Золотой

Отправлено 27 февраля 2009 - 20:41

Скажи, вы были во всех оазисах по кольцу.

Да, во всех (кроме Бариса - там только Кротов был + Юля В.)

Я был в Сиве

Это лучший оазис из всех остальных - не зря нам всем там очень понравилось, так же, как и тебе. :rolleyes:

...и думаю ехать или нет в другие.

Честно говоря, не стоит затраченных времени и денег. Единственное интересное место - участок между Фарафрой и Бахарией, под названием "Белая пустыня", со множеством скально-песчаных фигур разной степени обветренности и самых причудливых форм. Об этом я писал здесь: http://www.bpclub.ru/index.php?s=&showtopic=18944&view=findpost&p=196528. Интересно ли будет тебе ради сего зрелища переться несколько сотен км по пустыне - решай сам. :)

#29 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 02 марта 2009 - 17:18

Продолжу свои заметки

Позавчера в Луксоре на пароме перебрался на западный берег Нила с целью
осмотра достопримечательностей. Взял велик и поехал к храму Хатшепсут.
Произвел впечатление не столько храм, а его расположение среди гор.
Поднялся на ети горы. По ним вытоптаны много тропинок в разных направлениях,
откуда, с высоты птичьего полета, открываются великолепные виды на окрестности.

Отдавал велосипед в прокат, познакомился с замечательнейшим дедом.
Он на пенсии. В годы трудовые работал реставратором во многих храмах Египта.
Показывал свой старый фотоальбом, угощал чаем.
Фотки все старые, выцвевшие. Было ощущение, что они сделаны в епоху фараонов.

Вчера утром сел в поезд в Асуан. Ехал 3-м классом, как ездят большиство аборигенов (10.5 ф).
Вагон без окон, без дверей.

Прибыл в Асуан, заселился (20 ф).
На пароме переплыл на о. Елефантина. На острове расположены небольшие нубийские деревни.
В деревнях все старое и грязное. Время здесь очень замедлило свой ход.
На улице людей почти нет. Только козы, овцы да ослы.
Идешь и ощущаешь себя героем вестерна, попавшим в мексиканскую провинцию.
Вокруг вроде бы все спокойно, но в воздухе повисла напряженность.
Возле дома сидит древняя старушка. Взгляды встречаются, смотрим друг другу в глаза несколько секунд.
Я киваю и она в ответ.

С западного берега острова прекрасные виды на другие острова-пороги и на западный берег Нила, где
пустыня подходит к самой воде.

Все хорошо, но есть один минус - в Луксоре и Асуане на каждом шагу достают зазывалы, помогалы и прочие.

Сегодня ездил на высотную плотину. Не произвела впечатления.
Завтра еду в Каир продлить визу. Потом на Синай в горы.

Прикрепленные изображения

  • DSC01085.JPG


#30 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 06 марта 2009 - 20:41

Привет всем
3 марта в Асуане пришел на ж/д вокзал на поезд Асуан-Каир в 20-00.
В кассах подвисли компы и сказали билет покупать в поезде.
Зашел в поезд, подсел к арабу по имени Хени, т.к. тот знал англ., побеседовать.
Разговорились. Он ехал в Луксор по делам. У его семьи много магазинов по стране, продают пирожные.
Подошел билетер, Хени заплатил за меня и наотрез отказался взять деньги.
Поскольку билет, покупаемый в поезде не дает право на сидячее место, Хени предложил выйти в Луксоре и купить в кассе билет до Каира.
Вышли и он пошел в кассу узнать. Вернулся с билетом до Каира в 1-м классе. Деньги опять не взял. До поезда 2 часа и он пригласил меня к себе в магазин. Закормил меня там пирожными, провел на поезд.
Вот такой человек встретился. Здоровья ему.

Утро. Шумный, бурлящий Каир. Пошел продлевать визу.
Как учили, 2-й етаж, 41-е окно, штамп в паспорте.

Только на штампе написано: residenсe till 7/3/2009. А я заехал в Египет 8/2/2009.
Получается, что ее не продлили или как? Кто в курсе подскажите?

Сел в автобус и поехал в Дахаб.
Поселился у друзей, где и нахожусь в данный момент.

#31 LD7

LD7

    Тайный советник

  • Заслуженный
  • 6 466 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Золотой

Отправлено 06 марта 2009 - 21:26

Только на штампе написано: residenсe till 7/3/2009. А я заехал в Египет 8/2/2009. Получается, что ее не продлили или как? Кто в курсе подскажите?

Это по их представлениям они тебя "продлили". А на самом деле нифига - они тебя наоборот подставили. Мы же говорили, какие тупые продлевальщики в этой Могамме засели - если не следить за их шаловливыми ручками, они так тебя продлят, что после замучаешься доказывать, что ты не верблюд. :angry:

Саше-белорусу тоже такое "продление" от руки вписали (вместо февраля январь месяц), что он офигел. :blink: Хорошо, что вовремя заметил, и, "не отходя от кассы", начал качать права. Тётка тут же на голубом глазу ручкой единицу на двойку перерисовала. :huh:

Так что зря ты уехал на Красное море - фактически твоя "продлённая" виза завтра закончится. Надо было сразу на месте разбираться - а теперь даже не знаю, как тебе дальше быть. :unsure:

#32 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 13 марта 2009 - 14:49

Привет всем кто читает.

Три дня назад поехал в С. Катрин. Автобусов из Дахаба туда нет. Ехал стопом.
Дорога кайфовая. Сидишь на обочине, машин нет, никого нет. Слышно только звук ветра.
Приехал в Катрин, зашел в кемпинг Милга. Он оказался полностью забит. Хозяин кемпа предложил разместиться в его новом
кемпинге. Так как я и еще две кореянки были первыми гостями - нам достались почести.
Бедуины развели огонь, приготовили всяких блюд, поили нас и кормили крепко.
Вокруг снова горы, вышла Луна, стало светло.
Утром решил подняться на г. Катрин - наивысшую точку в Египте.
Прошел мимо монастыря по направлению к г. Синай, спросил у местного дорогу.
Он не сказал. У них там система предусматривает восхождения и вообще перемещение по территории протектората только в сопровождении гида, который стоит около 150 ф в день.
Пошел дальше. Догнал мент, вернул меня. Местный, которого я спрашивал настучал.
Вернулся , в визитор центре взял схему района и пошел окольными путями.
Путь оказался намного интересней чем туристическая тропа на г.Синай.
За 11 часов подьема и спуска не встретил ни одного человека, кроме местного жителя по имени Рамадан.
Его дом в ущелье между г.Синай и г.Катрина. Он садовник, выращивает оливковые деревья.
Сад у него большой и растет прямо на камнях. Угостил чаем, дал бутылку олии и попросил передать ее его сыновьям на вершине.
Выше 2300 м местами еще лежит снег.
Добрался наверх, передал масло, был напоен опять же чаем.
Да, за месяц пребывания в Египте чаю выпито немало. Чай здесь везде.
Сидел на вершине, наслаждаясь панорамой. Вокруг бегал какой-то грызун: то ли укороченная крыса, то ли большая мышь.
И еще ящерицы с закрученным кверху хвостом, очень резвые. На длинных ногах.
Дождавшись заката, начал спускаться.
5-тичасовая прогулка ночью в горах без фонарика вызывает двойственные ощущения.
Пока лунный свет не попадает в ущелья - там почти полная тьма. Идешь по краю обрыва - адреналин еще тот.
Тишина, тепло, ветра нет, звезды. Много звезд.
Бросил камень - ехо полетело далеко-далеко.
Какие нужны условия, чтобы было хорошо?

Вчера вернулся стопом в Дахаб. По пути полиция компосировала мозги, что-то записывали, говорили что стопом нельзя.
В Дахабе друзья некоторое время назад организовали музыкальный коллектив, в состав которого может войти любой желающий.
Вечером около 15 человек сели в машины и поехали в горы.
Разместились на небольшой площадке, окруженной с 4-х сторон почти отвесными скалами.
На стенах расставили свечи, посредине разожгли костер и начали играть.
Звуки музыки залили пространство.
Испытал чувство полной гармонии с миром. Все вокруг стало целостным и единым.

Прикрепленные изображения

  • DSC01182.JPG


#33 Саломея

Саломея

    Умудренный

  • Путешественник
  • 207 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:от Саломеи Акуловой из Тамбовской губ.

Отправлено 17 марта 2009 - 14:54

Привет, а в монастырь Св Екатерины, внутрь ходили?

#34 LD7

LD7

    Тайный советник

  • Заслуженный
  • 6 466 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Золотой

Отправлено 24 марта 2009 - 20:27

Привет, как перебрался в Иорданию? На пароме проблем с египетскими погранцами не было из-за твоей "продлённой" визы? ;)

#35 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 24 марта 2009 - 21:15

Привет всем
15 марта я, Илья и Ольга выехали из Дахаба на автобусе в Нувейбу (11ф).
В Нувейбе купили билеты на быстрый паром (70 баксов). Кассир сказал, что на медленный мест нет .
Заплатили выездной налог 10 баксов.
В своем паспорте неправильно продленную визу я исправил сам - вопросов на границе не было.
Приплыли в Акабу около 22-00, получили бесплатно месячную визу, приехали в центр и ночевали на пляже у бедуина по имени Аид. Гостепреимный человек.
На следующий день поехли в Вади Мусу. Остановились у друзей Ильи.
Друзья, если читаете - всем привет. Очень хорошо было с вами.
Посетили Петру. Зашли без денег, так сказать "козьими тропами".
Мне больше понравилась территория, находящаяся между Малой и Большой Петрой.
Нет туристов. Спокойно и очень красиво.

#36 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 24 марта 2009 - 22:07

На следующий день поехали на Мертвое море стопом.
Стопится в Иордании хорошо и быстро.
Спустились с плато в долину к морю, воздух там другой - свежее что-ли.
Остновились в районе источников и ночевли на территории автостоянки под открытым небом.
Следующий день провели на берегу, купались. Вода очень соленая.
Встречал в нете дискуссии на тему: обязательно ли мыться в пресной воде после купания в М. море.
Я не знаю. Но помыться очень хочется, потому как ощущается реальный дискомфорт.
Мы мылись водой из сероводородного источника прямо на берегу.
Побережье возле источников очень засорено.
Закат на М. море - впечатляющее зрелище. Солнечный свет ложится на водную гладь.
Кажется море покрыто слоем льда.
Ночью видны огни израильских городов.

На следующий день поехали в Джераш.
Посетили древний римский город Гераса.
Интересно и стоит ехать.
Билеты по 8 динаров. Скидка только для дипломатов и тех у кого есть какая-то спецкарточка, что они как-то с етими дипломатами связаны.
Мы предствились таковыми, но нам не поверили.
В амфитеатре коллектив в одежде бедуинов воспроизводил звуки музыки, почему-то на волынках.
Приняв предложение доброго человека, зашли в подвал одного из храмов, где нам были предложены найденные им в етом же подвале монеты времен римской епохи по цене 10 динаров/шт.

Вечером етого же дня отправились в Акабу.
Илья и Оля вернулись в Дахаб, а я отправился в Вади Рам.

#37 SSBest

SSBest

    Новичок на форуме

  • Новый путешественник
  • 3 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 14:15

Микола
Собирался этой зимой-весной, но с этими всемирными обстоятельствами откладываю на следующий год, но инфу собираю целеноправленно, ибо Египет - детская мечта, и как ты правильно заметил без турфирм. :) В этом году программа поскромнее : Молдавия (Приднестровье) в мае и Абхазия (июль-август) это в планах.
Завидую тебе что "спешить некуда". Удачи в пути!


О! Круто!
Я тоже хочу в Абхазию весной этого года!
Нашёл полезный ресурс с множеством инфы: http://www.strana-mi...o...=1&Itemid=9

#38 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 25 марта 2009 - 17:26

О! Круто!
Я тоже хочу в Абхазию весной этого года!
Нашёл полезный ресурс с множеством инфы: http://www.strana-mi...o...=1&Itemid=9

Спасибо
Я собираюсь после турции на Кавказ
Точно не знаю когда
Может пересечемся

#39 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 25 марта 2009 - 17:35

Иордания. Закат на М. море

Прикрепленные изображения

  • DSC01514.JPG


#40 MIKOLA

MIKOLA

    Опытный

  • Путешественник
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, г. Житомир

Отправлено 25 марта 2009 - 17:40

Иордания. Джераш

Прикрепленные изображения

  • DSC01515.JPG






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей