--
* Не на коленке в аэропорту.
Сообщение отредактировал darii: 10 марта 2009 - 01:24
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 марта 2009 - 01:22
Сообщение отредактировал darii: 10 марта 2009 - 01:24
Отправлено 10 марта 2009 - 01:25
Я думал, бывших журналистов не бывает, как бывших милиционеров.Как бывший журналист, подсказываю — ради идеи — зашибенный заголовок: 365 чудес света.
Отправлено 10 марта 2009 - 01:41
"Бывших" милиционеров и журналистов я знаю не один десяток. Вы, наверное, спутали с разведчиками — их вот действительно увольняют крайне редко. Я больше 15 лет зарабатываю деньги, будучи сотрудником разнообразных редакций и издательских домов. Последние 7 лет моя сфера деятельности сугубо техническая (с++ и java в моём быту превалируют над изящной словесностью). Как писал Николай Гумилёв,Я думал, бывших журналистов не бывает, как бывших милиционеров.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:21
А Средний Восток - это как?
Отправлено 10 марта 2009 - 13:56
Предположение: эти люди сказали, что вы написали полную чушь, а вы, не особо церемонясь, их послали на все 4 стороны.
Вот теперь я уже начинаю вас понимать. Если отвечать понарошку, чтобы формально эту задачу решить, вам достаточно перечитать "Фауста" Гёте. Однако, если такая задача воспринимается как повод вдоволь поколесить по планете — то pourquoi pas?
с некоторым перекосом в экологию
• Активинг
Допустим, что слово "активинг" не вызывает у меня отторжения,
О, Учитель, падаю ниц перед Вашим умом и эрудицией, куда мне, грешному, с моей то квалификацией. Обучите уму разуму Вашего покорного и смиренного раба.а вашей квалификации, как биолога, хватает на различение тонкостей между первыми тремя категориями, при том, что разницей между проявлениями религиозной и светской культуры вы, наоборот, собираетесь пренебречь.
Мне даже кажется, достаточно купить или скачать Lonely Planet по всем основным мировым регионам и коротко законспектиовать вступления, отобрав информацию по семи вышеизложенным критериям.
Отправлено 10 марта 2009 - 15:44
ерничество с переходом на личности, господа, оставляйте при себе (не только к Strannik1 относится)...или в личку...ей бо, надоело....О, Учитель, падаю ниц перед Вашим умом и эрудицией, куда мне, грешному, с моей то квалификацией. Обучите уму разуму Вашего покорного и смиренного раба.
Отправлено 10 марта 2009 - 15:58
Yes, ser!ерничество с переходом на личности, господа, оставляйте при себе
Отправлено 10 марта 2009 - 16:43
Прошу прощения, но с вашего позволения sir. Ser - это какой-то результат физиологической потребности нашего организма.Yes, ser!
Отправлено 10 марта 2009 - 17:43
Отправлено 10 марта 2009 - 17:52
В целом же человек скорей сядет и сформирует самостоятельное введение в регион поездки
Сообщение отредактировал Strannik1: 10 марта 2009 - 18:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей