Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

попутчика домой

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 09:03

6 марта заканчивается тайская виза - выезжаю домой. буду рад попутчику , особенно по территории Китая. Маршрут - без разницы. Можно через Камбоджу и Вьетнам. Или по Лаосу. Кому как интересно. В России если будет очень холодно можно сесть на поезд. Ночевать думаю в Ватах и палатке. Передвигаться - автостопом. В Китае спать в дешевых ночлежках. Присоединяйтесь :)))

#2 Irina38rus

Irina38rus

Умудренный

• Путешественник
  • 340 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 15:01

Привет! Я тоже домой собираюсь в марте. Из Тая. Щас в Сонгхле залипаю :) Правда хотела чуть попозже выезжать, но все обсуждаемо :)

#3 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 15:50

чуть попозже это когда? если я продлю тут визу - то уже до 6 апреля останусь. в сонгле есть китайское консульство - я там как ни крути скоро буду. пересечься бы. 0804312390 - звони.

#4 Irina38rus

Irina38rus

Умудренный

• Путешественник
  • 340 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:10

чуть попозже это когда? если я продлю тут визу - то уже до 6 апреля останусь. в сонгле есть китайское консульство - я там как ни крути скоро буду. пересечься бы. 0804312390 - звони.

Я хотела стартовать числа 15 марта. Мне в Питере надо быть к 15 апреля, а еше перед этим в Иркутске вещи забрать.. Да из Тая рано выезжать не охота :) В общем как-то так.
Да, визу я как раз тут, в Сонгхле делать собираюсь.
У нас тут телефона нет, поэтому связь только через Инет, я тут каждый день.
Найти нас в городе легко - мы живем в NARAI hotel на балконе (Th Chaykhao - это у холма в северной части города) :)

#5 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:22

я без телефона себе связь не представляю :) как поеду в Сонглу - напишу еще раз :) А поеду наверное скоро.

#6 Sandr

Sandr

Безграничный Культуролог

• Путешественник
  • 802 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 21:53

Сеичас в Куала Лумпуре.В марте или апреле выезжаю стопом в сторону России - во Владивосток через Китай.
Если что пиши в личку.

Сообщение отредактировал Sandr: 25 февраля 2009 - 21:54

#7 Irina38rus

Irina38rus

Умудренный

• Путешественник
  • 340 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 16:15

в общем, попутчик все еще разыскивается :)
Старtую из Тая 15 марта. Неспеша Лаос - Китай (к Забайкальску).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей