Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

попутчика домой
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:03

Отправлено 23 февраля 2009 - 15:01

Отправлено 23 февраля 2009 - 15:50
Отправлено 24 февраля 2009 - 10:10
Я хотела стартовать числа 15 марта. Мне в Питере надо быть к 15 апреля, а еше перед этим в Иркутске вещи забрать.. Да из Тая рано выезжать не охотачуть попозже это когда? если я продлю тут визу - то уже до 6 апреля останусь. в сонгле есть китайское консульство - я там как ни крути скоро буду. пересечься бы. 0804312390 - звони.

Да, визу я как раз тут, в Сонгхле делать собираюсь.
У нас тут телефона нет, поэтому связь только через Инет, я тут каждый день.
Найти нас в городе легко - мы живем в NARAI hotel на балконе (Th Chaykhao - это у холма в северной части города)

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:22

Отправлено 25 февраля 2009 - 21:53
Если что пиши в личку.
Сообщение отредактировал Sandr: 25 февраля 2009 - 21:54
Отправлено 04 марта 2009 - 16:15

Старtую из Тая 15 марта. Неспеша Лаос - Китай (к Забайкальску).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей