Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
отчет по ОсенньйЭльбе2008 - читаем-каментим. Сразу извиняюсь за "пионерский" стиль изложения - porusi читают не только автостопщеги, пытаюсь писать попроще.
Кстати, у меня хранится видео от Михалыча - надо кому?Оно здоровое...
Сообщение отредактировал oblak: 08 апреля 2009 - 13:11
Автостопные люди Известно, что есть люди которые путешествуют автостопом — чем же они отличаются от остальных?Что пьют, что едят, как отдыхают? Выяснилось, что отдыхают они шумно, пьют свой родной напиток «дебошир», едят все, что съедобно, отличаются легкостью характера и добротой нравов.
отлично!!!
зы...бочка для дебошира была на 60 литров....
Кстати, у меня хранится видео от Михалыча - надо кому?Оно здоровое...
вобщем, это называется "обломись"... я про себя)) в этом году на весеннюю маловероятно. На вообще какую-либо весеннюю Эльбу. Патамушта на работе казлы в атаку!!!
все идет по плану, крайне вероятно что буду.
Шам распиши в первом посте что брать из еды, бухла, можно ли где-то рядом закупиться. что с водой ?
PS если будут господа из Питера-дайте знать, может понадобиться совсем маленькую посылочку привезти
Сообщение отредактировал ГЕПart: 15 апреля 2009 - 00:08
что брать из еды, бухла, можно ли где-то рядом закупиться. что с водой ?
бери стандартно - на своё усмотрение ....до ближайшего магазина около 5-ти км...при необходимости возможны рейды в Ярик...есть речка, в принципе, воду из неё брали...но постараемся воду в баллонах завести...