Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Энергичная музыка в дорогу.
Отправлено 15 апреля 2009 - 16:20
Ещё раз напоминаю: тема про музыку энергичную и вштыривающую.
Информация про музыку душевную, этническую, любую другую премного приветствуется, но в отдельной теме.
Спасибо.
Отправлено 15 апреля 2009 - 18:54
ПС.гоатранс не в счет-можно даже время не тратить.
Сообщение отредактировал ДОЧЯ92: 15 апреля 2009 - 18:55
Отправлено 15 апреля 2009 - 20:37
А што творчество Ричи Блэкмора уже никого не "вштыривает"?
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:42
я и говорю- гоатранс не в счет, всмысле что его стоит сбросить со счетовГоа-Транс и перемещение в пространстве(далее 30метров) - сложное сочетание...
Отправлено 30 апреля 2009 - 13:26
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:40
А какие-нибудь названия можешь привести?А по мне так энергичная кельтская музыка с их барабанами и вистлами очень подгоняет . А вообще у меня музыка в голове.
См. темуА без музыки по-моему даже лучше-музыку можно дома послушать и в застопленных машинах.
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:49
Легко:А какие-нибудь названия можешь привести?
Flook-не тотально фолк,но зато очень позитивно и энергично.Ессно и медляки бывают как и у всех
Reelroad-вообще наши ребята из Питера.Тоже кельтика,но последние полтора альбома славяника.Тоже прикольная
Mervent-тоже кельтика.Даже язык не современный )
Отправлено 30 апреля 2009 - 22:06
Steeleye Span
Clancy Brothers & Tommy Makem
The Dubliners
The Irish Rovers
Silly Wizard
И прочее в том же духе...
Отправлено 18 мая 2009 - 23:31
Но все же порекомендовать хочу следующее )
Эльфийская рукопись – Час испытания, Пройди свой путь
Маврин Сергей – Унеси меня дорога, Запрещенная реальность, Рожденные жить, Дорога в рай
Ария – альбом Дальнобойщики II
Сварга – В ночь волхвовал, Сжечь, Голос лютеня
Аркона – Коляда, Заложный, Покровы небесного старца
Невидь – Мы два крыла, Дар тебе мой долгий путь
Считаю для того чтобы музыка пробрала и тонизировала в дороге, необходимо в первую очередь руководствоваться личными предпочтениями, т.к. жесткость и энергичность музыки может и не способствовать этому. Во всяком случае подозреваю что true black metal врят ли кто берет в дорогу, хотя надо попробовать =)
Сообщение отредактировал Keleborn: 18 мая 2009 - 23:33
Отправлено 18 мая 2009 - 23:45
Фолк - пожалуй, только Наследие Вагантов, за комплект волынки и гитар. Можно ещё Тролль Гнёт Ель.
А что касается психодела и киберпанка - советую послушать группу Шмели. Вот эти-то ребята точно не дают уснуть. По крайней мере, мне.
true black metal в дорогу беру я. Водители пугаются, когда я к ним в кабину забираюсь, не успев ещё выключить плеер. Да и всё равно он меня в сон клонит...
Отправлено 19 мая 2009 - 15:34
Отправлено 29 мая 2009 - 21:40
Отправлено 30 мая 2009 - 00:51
Отправлено 11 июля 2009 - 10:59
Manowar
Nightwish
Реанимация
whitch hunter
Эпидемию
и какую-нибудь Арию.
Хотя конечно после пяти-шести часов непрерывного прослушивания повер- или хеви-металла как-то устаешь морально..
Отправлено 14 сентября 2009 - 17:41
Но мой совет : кроме вашеи любимой музыки чередуя с ней ( любимой) закачаите какои-нибудь нелюбимой попсы, которая с фальшивым голосом, с тупыми трехаккордными мотивами с нарушенной гармонией . Вообщем что-нить поКАКАфоннеи, чтоб как по ушам удар)))
В пример могу предложить всякие псевдокавказские песенки ( все помнят "Черные глаза?))) ) и чтоб обязательно чередавались с привычными и любимыми))))))))))))
Сообщение отредактировал timsagetdin: 14 сентября 2009 - 17:42
Отправлено 20 сентября 2009 - 16:47
В общем, советую
Отправлено 20 сентября 2009 - 18:35
Послушал сейчас на youtub'e, честно говоря, ничего энергичного и вштыривающего не попалось.Недавно открыла для себя группу "Серебряная свадьба", точнее, знакомый стопщик мне ее открыл)
Отправлено 20 сентября 2009 - 19:29
Как это не вштыривает? Ещё как вштыривает! учитывая тот факт, что за последние 30 лет никто так и не научился играть на гитаре лучше Риччи, его ''Spotlight kid'' и прочие альбомы Рэйнбоу колбасят меня в самолётах Qatar AirwaysА што творчество Ричи Блэкмора уже никого не "вштыривает"?
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей