Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Энергичная музыка в дорогу.
Отправлено 18 марта 2009 - 12:26
Люблю заливать в плеер на дорогу энергичную музыку. Когда всё хорошо, от неё веселее. Но особенно она полезна, когда нельзя спать (ночная езда, ночное зависание), когда надо идти, а настроения нет, короче, для тонуса. Заливаю не обязательно то, что нравится, бывает даже наоборот. В последних поездках хорошо шли Rammstein, Metallica, Scooter, Kylie Minogue, Drum'n'Bass, Breakbeat, DJ Smash, Alex Gaudino... Короче, пёстрая смесь.
Посоветуйте что-нибудь энергичное, ритмичное, жёсткое, тонизирующее, чтобы в любом коматозе вштырило, если понимаете, о чём я .
Отправлено 18 марта 2009 - 12:51
Музыка, под которую хорошо ехать
Отправлено 18 марта 2009 - 13:00
Пойду-ка пока Prodigy качну...
Отправлено 18 марта 2009 - 16:08
что-нибудь энергичное, ритмичное, жёсткое
“ACCEPT” – очень талантливые темпераментные композиции…
Отправлено 18 марта 2009 - 16:44
А из тем, что мне нравятся
Akon - Right Na Na Na\ Day Dreamin (Prod. By Drumma Boy)
SHILLER- Это советую послушать всем, большенство тем из рубрики Релакс, но можно и динамику найти. Пример: Tired Of Being Alone With Tarja Turunen. А мне из всего больше нравится "Tired Mit Jael". Ну тонус каждый видит в разном
Gym Class Heroes - А это из вещей недавно найденных ))
Way Out West - Anything But You. Довольно старенькая, но если кто не слышал, то советую заполнить пробел.
Я тут увлекаюсь тем, что по скайпе звоню во все страны и в ходе налаживания контакта на не понятных языках, запрашиваю себе музыки забугровой))) Есть очень позитивная темка. Поет как я понял девушка из России, но поет на турецком.
Если есть у кого подобные редкости, пишите в личку Я могу и японских песенок подкинуть
Сообщение отредактировал Gragory: 18 марта 2009 - 17:06
Отправлено 18 марта 2009 - 16:51
Оставляю это только как пример того, что в этой теме писать не нужно. Отправление сообщений не по теме - нарушение пункта 12 Правил Форума. Читайте исходное сообщение: старая музыка не интересует, нужны свежие идеи. Для обмена редкостями - тоже в отдельную тему. Мысли и правильные, и интересные, но в этой теме не к месту.Лучше старую знакомую музыку поискать)
Если есть у кого подобные редкости, пишите в личку Я могу и японских песенок подкинуть
Отправлено 18 марта 2009 - 16:58
Отправлено 18 марта 2009 - 17:27
Среди всех найденных вариантов мне больше всего понравился именно этот. Начинается тихо, зато потом звучит энергичнее и энергичнее. Если хоть чем-то окажется полезным, буду рад.
Отправлено 18 марта 2009 - 18:24
о, да...Prodigy - гут...последний альбом порадовал...Пойду-ка пока Prodigy качну...
из боевого, чтоб вштырило: Gogol Bordello, J.M.K.E., NoFX, Soulfly....
ну и из старых добрых: Sepultura, System Of A Down, Slipknot и многое-многое другое...
Отправлено 18 марта 2009 - 18:58
Сообщение отредактировал ДОЧЯ92: 18 марта 2009 - 18:59
Отправлено 18 марта 2009 - 20:37
С моей колокольни выглядит примерно так (в скобках называю альбомы):что-нибудь энергичное, ритмичное, жёсткое, тонизирующее
У меня с дорогой ассоциируется почти весь Falkenbach (Ok Nefna Tysvar Ty `03). Мелодично и красиво, но при этом иногда жоско. Почему то ассоциируется в первую очередь с бегущим полотном дороги
Amon Amarth (Avenger `99 или Crusher `01 ) придает здоровой злости топать дальше и делать "не благодаря, но вопреки" Под это дело хорошо топать когда уже надоело или вкручивать когда появляются мысли - "мож эта, отдохнуть чтоле"
Аукцион (птица) - вырабатывает гормон позволяющий смотреть на вещи с другой стороны Думаю полезная терапия при зависании на трассе
Volbeat (Guitar Gangsters and Cadillac Blood `08) вылезая утром навстречу весеннему солнышку, приятно улыбаца ентому самому солнышку и топать по тающему льду под енто дело, настроение само поднимаетсо и появляется желание на подвиги и свершения.
P.S. Почти всё мяталЪ, ассоциации в комплект к записям не входят, а приобретаются отдельно
Сообщение отредактировал AzVerin: 18 марта 2009 - 20:38
Отправлено 19 марта 2009 - 00:01
Отправлено 19 марта 2009 - 06:32
Отправлено 19 марта 2009 - 13:18
Отправлено 19 марта 2009 - 14:24
Отправлено 19 марта 2009 - 21:47
Лично я предпочитаю уши затыкать Арией
Отправлено 21 марта 2009 - 13:35
поддерживаюНедавно открыл для себя электронщину 8bit, . А вообще последнее время очень подстегивает к дороге песня БГ "Афанасий Никин Буги" из альбома "Беспечный русский бродяга."
последнюю неделю пляшу по дороге на работу под Shpongleпсиходелик.не просто транс, а именно псай, приоритет- фулон.дарк грузит, террор уж больно боевой(хотя мне и террор в кайф), а фулончик в самый раз.
зачёт ))Хм. В последнее время тонизирующим средством являются Веня Д'ркин(Анька пулеметчица, Пароходик ...),
Отправлено 21 марта 2009 - 15:23
Отправлено 22 марта 2009 - 12:03
могу скинуть на мыло неск. треков, если интересно
стучись
strannitsa77rus на гмейле
Отправлено 25 марта 2009 - 13:54
Недавно открыл для себя электронщину 8bit, в частности группу Slagsmеlsklubben, очень энергично, весело и задорно. А вообще последнее время очень подстегивает к дороге песня БГ "Афанасий Никин Буги" из альбома "Беспечный русский бродяга."
Freezee pop!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей